Привет всем. Маз 2001 г.в." одноногий", заметил слевой стороны стал намокать тормозной барабан и диск. Вопрос: соединен ли картер моста с бортовым редуктором?
Так я хочу выяснить куда долить масло в мост или редуктор. Т.к. подтекает по чуть чуть и нет времени на разбор, хочу покататься пока так. Надо знать куда долить масло.
4 года не могу победить сальник на левом колесе, на пару недель хватает и опять бежит, даже мост в сборе поменял, делали 3 разных водителя в разное время, итог один. На неделе 3 по счету мост будет вкатываться уже в этого маза, наконец то от иномарки без бортовых
Долей в мост и не на одном грузовике не бывает что бы отдельно был мост от редуктора никогда не встречал такого на машинах с жестким мостом а в бортовые масло заливается чтобы подшипники смазывались с первых метров пробега потом они
полностью сообщаются с редуктором то есть масло переливается туда сюда.
Тогда почему все 17литров не льют в редуктор? На старых Мазах (500 и 5335) бывало за 2000 км всё масло из левой бортовой перекачивало в правую
Забыл добавить, фишку прозевал - сальник выдавило
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)