не раз видел Женщин сурово пилотирующих Газели, в интернете тоже читал что не от хорошей жизни некоторые Женщины решались садиться за руль грузовичков итд итп.
А как ситуация выглядит в реале, изнутри этого бизнеса?
Если посадить на Японский полуторатонный Женщину-
уверенного водителя, не будут ли заказчики стрематься такого извозчика?
Не создаст ли это проблем при первоначальной раскрутке "экипажа"?
Ведь многие стереотипно считают что Женщина за рулем и то.. и сё.. а тут на те на грузовичке.
3/1 |
| Поделиться:
Re: Мужики, расскажите про Женщин в данном бизнесе...
Аналитика с объявлений о работе на своем транспорте говорит о том что бОльшая часть работодателей пишет опыт от стольки-то лет и пол:Мужской. лишь небольшая часть пишет пол любой и то непонятно по
недосмотру или на самом деле требуются все.
А единичные перевозчики со стажем вобще ржут и моргают мокрыми глазками когда подобное слышат. :-D
факт-стереотип такой существует, как бы оно ни было.
0/0 |
| Поделиться:
При всем уважениик Ольге и к женщинам за рулем, выскажу свае мнение по этому поваду. Я являюсь работадателем и некогда не принял бы на работу водителем своей технике женщину, имею сваю четкую пазицию по этому поводу, НЕТ, не доверяю я им в этом вапросе. :-D;-)
10/0 |
| Поделиться:
некогда не принял бы на работу водителем своей технике женщину
Совершенно солидарен.
По той причине, что водитель большегруза, это не только баранку рулить, но и прикипевший диск со шпилек сорвать в минус 30. :beach:
В
Европе и на Западе, женщина дальнобойщик обычное дело.
Но сравнить с нашими условиями перевозок это "Небо и Земля". :beach:
2/0 |
| Поделиться:
в трех десятках(не рекламо) баранку на газеле крутит женщина.я однажды спросил подвозившего меня таксиста-знает ли он ее. он мне рассказал,что на этой газельке работает ее муж,но он часто бухает и эта суровая женщина выходит за него на работу :-D .
4/0 |
| Поделиться:
Совершенно солидарен.
По той причине, что водитель большегруза, это не только баранку рулить, но и прикипевший диск со шпилек сорвать в минус 30. :beach:
В Европе и на Западе, женщина дальнобойщик обычное дело.
Но сравнить с нашими
условиями перевозок это "Небо и Земля". :beach:
Вопрос не про Хэви технику, а про формат не более газельки. :-)
0/0 |
| Поделиться:
свою жену ни за что не посадил бы за руль грузовика...даже на газель...пусть и опыт есть и желание...пофигу))) в дороге иногда такие случаи бывают,что знание лома и домкрата не помогут.пусть лучше
дома женщины сидят
3/0 |
| Поделиться:
+много, бывало пару, тройку палет цемента приходилось перекидать,а что женщина будет делать :-(
применит женскую хитрость :-)
сегодня видел исузик NQR длинобазный, кузов метров 6, у заднего борта катушка кабеля
(подозреваю с Уралкабеля выехала, на Татищева-Токарей) и за рулем женщина симпатичная, на вид около 30, ну мило смотрится, мило ))) НО НА КОЙ БОЛТ ОНА НА КРАСНЫЙ свет ПОЛМОРДЫ ВЫСТАВИЛА НА ПЕРЕСЕКАЕМУЮ ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ!??????? и пешеходный переход перекрыла свои кракодилом :-D
4/0 |
| Поделиться:
Сначала, на трассе , в районе новгорода, в рацию услышал отборный женский мат, типа кто-то ее не пропускает, ну подумал продвинутая тетка на леговой рацию воткнула, или таксишница.
Потом в Москве далнобои перетирали эту тетку, оказывается она на еврофуре гоняет.
0/1 |
| Поделиться:
При всем уважениик Ольге и к женщинам за рулем, выскажу свае мнение по этому поваду. Я являюсь работадателем и некогда не принял бы на работу водителем своей технике женщину, имею сваю четкую пазицию по этому поводу, НЕТ, не доверяю я им в этом
вапросе.
с позиции женщины могу сказать, что согласна с Андреем, не женское это дело, да и доверять тот же ремонт машины....нееее.
я вообще не пойму для чего это нужно женщинам?
Цитата: От пользователя: gryz
При всем уважениик Ольге
не
в твой адрес, чисто мое мнение, но если не сложно ответь зачем?
максимум кат.В считаю что больше женщине и ненадо-маленькая легковушка это предел :-)
0/1 |
| Поделиться:
Есть Женщина являющаяся ИП, за продолжительное время заимела устойчивый рефлекс работать только на себя, идти работать на кого-то в офис бешеный стресс и конец света (и долго ли протянет там?), а все потому что дела в последние полгода идут просто никак. Вот и
пришла к мысли почему бы не обзавестись маленьким грузовиком и не работать как водитель ИПшник, в той или иной организации.
2/0 |
| Поделиться:
а ты к ней какое отношение имеешь? если жена твоя, то почему бы самому не работать? а если она сама по себе, то пусть делает как хочет, купит машинку и робит ;-)
0/0 |
| Поделиться:
надо на берегу знать и либо отговорить человека вовремя, либо вовремя его поддержать
оч много встречаю женщин на япошках,на газелях, тут видимо как повезет....а вообще, мне каца, что если работать ей, то не в фирме, а проблему с
разгрузкой решать за счет наемников
2/0 |
| Поделиться:
да и вообще то, пока не попробуешь не узнаешь, стоит или нет.
мы тоже пробывали: и газель и рефку япошку, в итоге все же поняли, что именно для нас самое оно-совки ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Вопрос не про Хэви технику, а про формат не более газельки.
Поверти, у Газели задние парные диски прикипают так, что и мужыку не под силу оторвать. :-D
А по теме, если женщине это нравится и получается , в добрый путь. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)