В хорошем состоянии, не битый,не крашеный. Пробег реальный. Покупал для себя, строительство дачи. Много чего поменял. Из салона Транзит выехал в 2010. Резина зима-лето. Сигналка с автозапуском. Подогрев ДВС 220 в. Рация. Кузовок 12 кубов. Загрузка- разгрузка на 3 стороны. Дисковые тормоза по кругу.
Диски и колодки новые./////// Совсем уже человек за идиотов что ли принимает других человеков..для дачи :cen:...
по газелькам позвонил у всех на словах состояние отличное но все какие то странные то на все фильтры они тратят 600 рублей то на 40 тысячах турбину уже поменяли резина не родная сношена до предела с заявленным пробегом в 50 хотя по личному опыту родной кордиант на 40 тысячах еще даже не в полуносе и
возят все не больше 1200 кг, некоторые на 30 т.км егр убирают просто не понятно я думал хоть тысяч 100 без касяков должна машина отъездить у меня умз 4216 150т.км пока только катушку и фарсунки с бензонасосом но последнее из за бензы с гпн
А я вот поездил и посмотрел . В разговоре по телефону у всех просто ласточки , селпоехал . На деле ушатайки полные , но с крашеными по ржавчине кабинами , с бортами "в дырочку". Попытки закрасить вареные рамы .
Движки прям у всех на "отлично" , когда предлагаешь померить компрессию , соглашаются , но не все , и только в "своём" сервисе . На предложение " измерить здесь и сейчас " отказ категоричный . И все за свой хлам просят немерено денег .
Смотрел варики до 450 т.р.
На моей приедь померяй я разрешу она у меня внешне не фонтан, за то под капотом порядочек. Но километров то она достаточно пробегала, а да есть еще одна мелочь - я ее не продаю пока.
Автор я так и не понял тебя.Тебе какую надо машину дизель бензин,будку тент?Напиши яснее может что и предложу,со своего парка.Некие единицы собираюсь обновлять.Можно и в лс не стесняйся. :cool:
Бери лучше будку или ц/м не прогадаешь.Уйдёшь на продукты или алкаголь.Народ каждый день жрать,и бухать хочет. :-D А борт только на лето,не рентабелен он. :cool:
это точно я проще ни куда не поеду чем работать для того что бы наработаться и ни сколько не обижусь если мне скажут что расценки большие, как говорится не нравится ни едь
смотреть ездил брал тестеры на некстах блок типа черного ящика там все сохраняется
где в объявлении 50 указано там под 180 пробегу, были варианты что указано 160 на самом деле 190 смысл какой так и не понял
еще многое копытить
начинают не дают диагностику сделать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)