на приборной панели горит значек крест - поверх него закругленная стрелка (красного света), постоянно пищит зумер, может есть кто гоняет на таких траках или знает что за фигня, может есть у кого описание всей приборной панели
Конкретно MACK SX 613 03 г.в.
Заранее благодарен.
0/0 |
| Поделиться:
Re: нужна помощь по тягачу MACK по приборной панел...
Цитата: От пользователя: Ариец Шкодовод (теперь и грузо...
:fotku:
позже попробую добыть, машина брата
Цитата: От пользователя: shepor
там кстати на панели управления есть еще клавиша с таким же значком, не работает она, но что интересно она в одной линии с клавишами управления зеркалами омывателем подогревам и т д
0/0 |
| Поделиться:
Счас глупость сморожу из серии: по колесам пинали? стекло протирали? :-D но все таки..
Может непристегнутый ремень безопасности ??
а и у меня еще громко орет когда заводишь машину, а она не на ручнике.
пытаюсь скопипастить ваш вопрос на дальнобое, но чегото страницу
там не грузит:-(
0/0 |
| Поделиться:
да нет не глупость, брат только сел на нее, и ремни тоже проверяли, да все облазили, даже на капот я думал :-D(его поднимали) , вообще я думаю что раз идет непрерывный зумер машина говорит что
ей плохо и значек на самом деле похож на остоновку двигателя, вот и делема
0/0 |
| Поделиться:
Парни пожалста поспрашайте на дальнобойном сайте у взрослых дяденек, можно ли на электронном ТНВД обороты подрегулировать, или как клапан подачи топлива проверить. Проблема MAN LE 8-150 после поворота ключа, отключения, мотор 2секунды дорабатывает, как зажигание не то. Изините бедный я, ни как на
компьютер заработать не могу. :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)