газон некст,50 кубов,сборный груз на Север(Сургут,Надым,Приобье) 3 р км,500 суточных,+200 рублей за точку разгрузки,соляру не тырят :-) за неделю можно заработать 20 тыров,сам проверял :-)
Вот видишь а у меня 7руб/км.И груз не сборный 1-2 точки выгрузки.То что после выгрузки он стоит там от 1 до 3 дней.Это бывает такое,за это он и получает 350 сутки.Думаю прожить можно, в этом нет не чего такого.На севере механизаторы и то по 300 получают.
газогрелка говоришь, а если я гоовить акромя каши манной ни чо не умею??? Машино то какая, умник??
Стоянки на Москву от 250 начинаются, а еще помыться надо и к клиенту успеть.
попробуй сам? цены я написал выше,а то что водитель весь день едет,он же не устает не разу-а ему еще приготовить вечером надо,это ж пофигу?
Цитата: От пользователя: Моряк
Тахограф считает время, по ТК тоже рабочее ВРЕМЯ, так с чего зп считается с км?
ну вот так вот решил собственник
Цитата: От пользователя: Avto-furgon1981
в машине есть преобразователь и газгорелка.
у меня их тупо некуда ставить-и чо делать?не жрать дорогой? или всухомятку? на здоровье водителя то насрать,правда? :-(
насколько знаю-в КБ водителям платят 1200 суточных,но-пережег солярки-за их счет,сломанная от перегруза рессора-тоже,превышение скорости на 3км\ч-штраф 5000,и живут в
машине бывает по месяцу,нормальные условия,как считаешь?
вот знаете-не верю :-)
в том же КиБ те же 50-60,но машина в разы меньше,и дрючат за все,ну и то что в Магнит постоянно
требуются водители,что говорит о текучке дикой-тоже как бы показатель :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)