Ребзя,таков вопрос: давайте искоренять табуретов. Эта срань,неосознавая загоняет весь бизнес в жопу. После них потенциальные клиенты не верят в чистоту вываленного кузова. Сколько можно терпеть? Реально эти петухи
оставляют себе от 700 до 2000тыр за заказ . :cen: ть,я начинал со 100 рублей за
кузов. Это адекватная цена за приём заказа по телефону. Пошли они ну :cen:,
петушиные головы. Модератор,прости.
Прикинь,я вожу норм,а мне высказывают,про всех,что говно возим. Обидно блин. Как народ обучить от этого тырнета с навязчивой рекламой плодородного слоя? Хз.
,я начинал со 100 рублей за кузов. Это адекватная цена за приём заказа по телефону
вы сами то будете гемороя себе наживать за такие деньги? и сколько таких заказов надо за день провести чтобы хоть что-то заработать? 50-100? И вообще
какая разница сколько кто на ком зарабатывает? изначально цена ведь устроила всех участников, а потом кого-то начинает давить жаба :-)
Цитата: От пользователя: КАМАЗД
давайте искоренять табуретов.
давайте, а работу где брать будете? Я молчу про большинство
для которых перевод на карту сбербанка это безнал, те кто считают, что ип или ооо открыть это для лохов чтобы государство только имело :-)
а здесь указан 1997год http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=16...
миллионы тогда, Карл, были и сотни тысяч, пузырь водки что то в районе 10000, сахар где то 3500 за кг. Таблеточки попей - акатинол танакан, глядишь с
памятью получше станет
дак не пользуйся и ищи заказчиков сам. какие проблемы-то.
Тут дело в том, что они хоть какую-то работу подкидывают и с их помощью хоть как-то шевелишься. Но видать афтару обидно
что один сидит в кабинете за монитором, с кофе и роликами с ютуба и поднял 5 рубасов. А он тут весь пропах дизелем как скотина и руки как у суки стали, еле развернулся в одном месте, два раза чуть не въехал в забор а в окноцовочке мусора нагнули на весах. По итогу те же 5 рубасов.
Но
способностей работать самому нет как нет, поэтому завтра с утра опять этому Коляну, петушиной мать его голове, названивать по заявкам буду.
Единицы табуретов садятся за руль и остаются водителями. Тут причин миллионы почему так происходит. Бегут табуреты от тяжелой работы.
Цитата: От пользователя: КАМАЗД
Не переживай ты так, я вот давно говорю, все проблемы в грузоперевозках от табуретов.
Сами нихрена не знают и е понимают, а пытаются организовать перевозку.
Я давно уже работаю без табуретов. А когда беру у них заявку ( раз в месяц или в три месяца) вечно получается какая то задница.
Вот один из последних перлов: у меня висит объява на авито и звонит мне девочка дисп. И
говорит у Вас есть Газель 4 метра? Я да. Тогда предлагаю вам рейс в Уфу аж по 14 ,5 руб/км я удивлен и спрашиваю в оба конца оплачиваете? Она конечно а разве бывает по другому? Я удивлен и начал думать что диспы научились работать. Приехал на загрузку а там квартирный переезд. И грузили они мою
газель 5,5 часов. Да и разгружали часа 3 ну хрен с ними я подумал. И по приезду выставил счет из договоренной суммы по 14.5 руб/км за 550 км. После звонит та девочка на истерике от куда такая огромная сумма? Оказалось она считает расстояние через вопрос на яндексе, а он ей расстояние по прямой выдал
300 км всего!!!в общем у нее приключилась истерика и она напрочь перестала включать голову и потеряла способность мыслить логически. Вроде и смешно, но за рейс я денег получил очень мало пока. И кучу истерики от тупенькой девочки. Я ей предлагал если она любым маршрутом сможет уложиться в 300 км и
провезти меня в Уфу на своем транспотре, то я вообще откажусь от каких либо денег.
Очень странно вы договорились как-то, она оплачивать должна была по итоговому счетчику ? В любом случае должна была быть заявка в которой сумма оговоренная прописываться должна, а не стоимость км
я просто понять не могу как можно так договориться? Еду по 14,5 за км в Уфу, сколько на одометре будет по возвращению столько и считаем? Или вы оговорили только стоимость км, а сколько их будет нет? тогда не понимаю вины девченки, ведь имея дела с женщинами тем более молодыми надо быть готовым ко
всему, давно пора думать не только за себя :-)
Да хоть с обезьянами дела иметь, какая разница киллометраж между городами неизменен а вот от адреса до адреса далеко может не уложиться в заявленное первоначально. Т.к. разгрузка была заявлена в поселке за Уфой. А как в этот поселок
попасть и сколько выйдет по итогу это уже не каждый ати посчитает.
Да и при первых разговорах девочка показала себя в полне адекватной и клялась что опыт у нее ппц какой. А оказалось коекакер обычный.
Т.к. разгрузка была заявлена в поселке за Уфой. А как в этот поселок попасть и сколько выйдет по итогу это уже не каждый ати посчитает.
Да и при первых разговорах девочка показала себя в полне адекватной и клялась что опыт у нее ппц какой. А
оказалось коекакер обычный.
странно слегка...звонит мне логист...есть мол заявка в Закавыкино,за сколько поедешь? 3 мин ,грю перезвоню,тут же вбиваешь растояние в ати,или тупо в гугле автодиспетчер первая ссылка вылазит,расстояние,накидываешь в уме километров 50,округляешь,умножаешь на 2 и
умножаешь на ставку,озвучиваешь,поехали...а как иначе? а ехать в смутный поселок за уфой по неоговоренной сумме и без предоплаты рискуете иметь то что имеете...как говорит мой друг,логист,диспетчер,табурет,да как угодно...вы сами опускаете свой заработок,говорите реальные суммы,и мы,диспы,завышаем
ставку заказчику..теперь по поводу табуретов и диспетчеров...рассуждать о ненужности и попытках истребить диспетчеров глупо и мегаутопически...вот представтьте,есть ВЫ,супер меганадежный и суперспособный перевозчик на никогданеломающейся машине,есть предприятие-грузовладелец,у него появился груз оно
позвонило вам,вы,прилетели загрузились и счастливый улетели в путь на неделю,а на след день им понадобилось 5 машин в разные направления,и что толку им от вас,одного суперспособного перевозчика? Проще и логично заключить договор с транспортной конторой,которая и будет ломать голову как поставить им
машины..у нее будет преть жопа за косяки с документами и оплатами,булгахтерией и прочими радостями.. Не всегда конечно так,бывает по всякому,но не надо ныть,вы сами пришли в эту сферу,вы все прекрасно видите...
куда еду? что везу? сколько денег? )))) ничего не знал))) какие вам прямые заказы без табуретов))) вы договоров наподписываете, потом приставы за машиной придут
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)