день добрый. вроде это и не найм персонала и не спрос на услуги, а с другой стороны и то и другое и ещё третье, короче я полагаю что моя тема не особо подпадает под прибитые поэтому поехали
есть микроавтобус газель 32213 в Тюмени, есть я - его хозяин, есть ключ птс, сор дкп...но нет блин
категории Д! А нужно как-то транспортировать машину в Екатеринбург...
Спрашивал знакомого с фурой он озвучил ценник за перевозку в районе 45, просил знакомых газелистов взять на буксир - никто не писанулся (ну я бы тоже не писанулся, но думал вдруг кто согласится), даже выставлял авто на
продажу чтоб покупатели были оттуда (просто тупо чтоб машина не стояла - сколько я ещё вопрос решать буду).... так вот, скажите:
КАК можно за вменяемые деньги переместить авто из пункта Т в пункт Е?
Говоришь,что купил и перегоняешь в свой регион для переоборудования.Главное,чтоб страховка была. Минимум вероятности,что просто так остановят в дневное время.
Есть ключь,есть птс. Заправляешь бак бензином,садишься за руль и в путь.
Предварительно демонтируя лишние пассажирские кресла. Дёшего и сердито.
когда я как-то ночью ехал на газели не поставленной на себя на учёт газели я
хотя бы знал что меня штрафанут за отсутствие страховки и за просрочку постановки на учёт, а тут нет категории и уж поверьте на тюменской трассе (может мне так везёт раз в две недели езжу) постоянно на маршруте от Екб до Тюмени 3-4 поста встречаю. А учитывая что при остановке я и штраф нехилый
схлопочу и машину по сути лишусь - ищу более адекватные варианты)))
на авито
месяц объявление провисело никакого толку - звонят либо с целью купить (Я в принципе не против, но не могу показывать машину когда людям удобно, так как она в Тюмени, а я в Екб) либо предлагаю за перегон чуть ли не двадцатку..хотелось бы найти какой-то вариант. Я понимаю что деньги платить придётся,
но хотелось бы пусть не в 3-4 тыщи уложиться ну хоть до десятки вот и мозгую как лучше
Цитата: От пользователя: Лидер движения с работы домой
Согласен,что риск. Но со снятыми сидениями есть шанс проехать. Ведь вас не с пассажирами остановят. Понятно,что с категорией В управляя 20тонной фурой - без вариантов на штраф стоянку. Тут другая ситуация,и мне кажется,что гайцы даже
не заострят на этом внимание.Газель - это категория В,как ни крути.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)