Алиментщик???
Давно за перегруз не прилипал?
Так то там много ума ненадо тут ведь важно знать пару моментов красота исполнения и жесткость конструкции и вперед.....
В соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 018/2011 «О безопасности колесных транспортных средств», утвержденного Решением комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. № 877 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных
средств», увеличение высоты бортов транспортного средства (установка нашивок), допускается только в пределах, разрешенных заводом изготовителем и прошедших оценку соответствия в составе данного типа транспортного средства. Во всех остальных случаях необходимо проходить процедуру внесения изменений в
конструкцию транспортного средства, предусмотренную указанным Техническим регламентом в ГИБДД.
Чтобы избежать головняков с ДПС, лучше хорошо изучить вопрос.
Не ну а в чем проблема забабахать съемные борта.
А то что под керамзит это хорошо. Не надо убивать дороги, которых все равно нет.
Я вон заморочился, так сделал у своей газели тент разборный. Она сейчас и высокая и все загрузки имеются. Но когда искал все в голос говорили это невозможно
она у тебя развалится. В общем хочешь сделать хорошо- сделай сам. Ну если никак варить не умеешь тогда могу и сварщика порекомендовать, только надо понимать какая машина.
Убиваться дороги? Посмотрим как ты запоёшь когда квартиру захочешь купить а цена квадрата вырастет раза в 3, забудешь про свои дороги напрочь. У меня самосвалы, из 20 кубов чтобы по весам пройти надо грузить 6, че за бред? Все продаю
теперь. По теме, автор, у меня на одном швеллера наварены, могу тебе продать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)