Приветствую, выбираю авто для хозяйства, бюджет 200-240 т.руб, из просмотренного больше понравился Porter. Но с другой стороны за данный бюджет более свежее выходит Газель.
Цель от авто : в день не более 70 км, вес предполагаю не более тонны, категория должна быть Б (опыта в
использовании легковых грузовиков нет).
Подскажите, если по портеру дизельному: как проверить пробег, состояние форсунок, и прочего . По кузову- раму проверить. Может еще что подскажите?
Если же газель, двигатель предполагаю должен быть бензиновый, на что в ней обращать
внимание?
Зарание спасибо за ответы!
Встречал как-то между Тагилом и Екатом Газель с мотором от Марка-2.
Рядная шестерка, коробка автомат.
Вот только мотор сломался и водитель не знал что с ним
делать.
Газель была из Магнитогорска.
А ну да если бы под капотом был ''змзумзкамень''
он(водитель) бы конечно же знал, что делать. Лет несколько назад тащил ''америкоса'' груженного, водила тоже не знал что делать, да и я баран не посмотрел - торопился, что комп на табло выводит.
кореец рулит но если ты найдешь в хорошем состоянии.....сам искал -НЕРЕАЛЬНО все хотят впарить с пробегом типа 120-170 тыс но по факту там по 300 и выше
ну давай сравним . бошка на газель 406 около 40 т. на атлас я брал в гроте за 15 т. ну да она контрактная . но она реально в охренительном состоянии .двс тд-25 около 70т.коробка 25т.р(отдельно механизм ,без корпуса ). это все на личном опыте .
еще много дубликатов .беру в автодоке . я
не против газели. но за 250 газель тоже будет с проблемами
автору как вариант можно посмотреть https://auto.e1.ru/truck/gaz/2705/?region=213
если устроит цельнометал. то они подешевле
на атлас я брал в гроте за 15 т. ну да она контрактная . но она реально в охренительном состоянии .двс тд-25 около 70т.коробка 25т.р(отдельно механизм ,без корпуса ). это все на
личном опыте .
Чё за грот? Магазин что ли? Движки там в продаже контрактные, нормальные?
набери в поисковике грот магазин з.ч .
у низ по грузовым мало . просто на атлас ставится двс тд 23...25...27
такие же ставя на ряд старых внедорожников. и
микроавтобусов . . караван. тиррано . вроде даже патрол . но там с турбиной ..я когда машину выбирал . это было решающим моментом. то что з\ч не мало и грм шестеренка :-)
я тоже портер расматривал в своё время но прокатился и решил взять роботягу газельку бери газель если газ стоит то само то для дома да и для подроботки тоже так бери не думай газ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)