Продолжаю искать мастера, который найдёт проблему в моем грузовичке и устранит её. Капитальный ремонт двигателя проведён в Дизель-сервисе в 2016г. Почищен бензобак, заменены трубки. Машина заводится в -30С работает ровно, но иногда не едет... Потом опять едет.... Те кто делал капиталку сказали, что
что то с электрикой! Милые мужчины, помогите починить!
89122425082
http://bell.s-mir.ru/elektroshema-mercedes-308d.ht... вот тут электросхема от него...
и еще мне подсказади что может выйти из строя ДМРВ (почему господа дизилисты которые мне перебирали двигатель о нем не сказали...) Потому-что именно с этой проблеммой: тупит, не едет, рычит. я приехала к ним!
Машина заводится в -30С работает ровно, но иногда не едет... Потом опять едет....
ДМРВ так себя не ведёт, он или работает или нет, хотя может и пиз....ть,
а по диагностике есть ошибки?
Добрые люди дали телефон, договорилась связаться в понедельник , ну то есть созвонилась и отложили на пн. Надеюсь продигностируют и поставят диагноз)) Потом отпишусь....
Да, есть такой датчик, зашла в Яндекс , показал даже где стоит и цену даже уже сказал - молодец Яндекс ))
Добрые люди дали телефон, договорилась связаться в понедельник , ну то есть созвонилась и отложили на пн. Надеюсь продигностируют и поставят диагноз)) Потом отпишусь....
Да, есть такой датчик, зашла в Яндекс , показал даже где стоит и цену даже уже сказал - молодец Яндекс ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)