Позавчера столкнулся с проблеммой, надо колесо сделать но кроме Шинторговской на Шевской 3г ничего не знаю( а там занято на всю ночь) , позвонил в справку - глухо, вот есть идея кто, что знает пишем., начну я%:
1). Шевская 3г стояка дальнобоев работают круглосуточно тел.
264-85-07
в самом начале россельбана есть. Луганская, 59. Реальная шиномонтажка - советую, что-то типа "бравый" или" старый мастер".
Только колеса лучше покупать не ну них, а на базе, через стену от их здания - дешевле всего в городе по некоторым позициям.
Цитата: От пользователя: Ариец Шкодовод (теперь и грузо...
под стеллой екатеринбург - ВИАНОРОВСКАЯ. там есть
практически в любом сервисе грузовом
давайте еще под Москвой вспомним :-D интересуют в городе, ну и тел. если знаете, я вот в Хайвэй не поехал, из-за того, что далеко. А
нашел я в тот день ТРАК ПОИНТ на Комсомольской 71, но не айс контора, там мне по фаре съемником тюкнули, она треснула - Я туда больше не поеду.
У меня шиномонтажка грузовая , на Совхозной 19 около таможни ,89122661972 Александр ,почти никогда нет очереди с 10 -19 потихоньку по мере увеличения клиентов будем переходить на круглые сутки ,можем остатся по звонку на более позднее время!!
Скоро будем работать с поставщиками б\У резины с
заграницы ценник обещают вроде неплохой,
парни которые на шефской 3Г работают раньше на луганской работали, даже телефоны их спецально записал, пару раз чай кофе привез и ты старый друг для них))))
Автор: DeNz1972 (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 20 Мар 2010 22:39
У меня шиномонтажка грузовая , на Совхозной 20 около таможни ,89122661972 Александр ,почти никогда нет очереди с 10 -19 потихоньку по мере увеличения клиентов
будем переходить на круглые сутки ,можем остатся по звонку на более позднее время!!
Скоро будем работать с поставщиками б\У резины с заграницы ценник обещают вроде неплохой,
Форумчане сегодне воспользовался услугами данной шиномонтажки, приятно удивило отношение людей к своей
работе, всем рекомендую, низкие цены и в черте города(Эльмаш), ОТЛИЧНАЯ МАСТЕРСКАЯ, Александру огромное спасибо.
сегодна с тюмени ехал случайно зацепил ребят на остановке (на шефской возле кладбища) сказали что расширяються, они как мой кантер увидели так руками замахали(он один такой в городе) , думаю что не от плохой
жизни
На сороколетия влксм если ехать со стороны КОРа метров 300 от высотского, точный адрес незапомнил, там вывеска большая "грузовой шиномантаж" но отношение у парня к работе было действительно хорошее, у меня гайки прикипели на 3 шинках до него открутить немогли, выдут обмараки покрутят , щеки надуют
,руками разводят, а у этих и оборудование и гарелка и гайкаверт , да и парень видно дорожит клиентами, приятно к таким ездить.
Сегодня с утра возвращался с Челябинска, нужна была шинка, наткнулся на грузовой шиномонтаж прямо в начале объездной дороги ЕКАД, недоезжая Хайвея, есть большой указатель. Делают по "домашнему" и цены очень хорошие, ни очередей, ни суеты, быстренько сделали :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)