Возможно, если подобрать номинальный резистор и включить его в схему .
Гениально :-D Не пробовал случайно GPS данные расшифровывать? ;-)
Цитата: От пользователя: mоlodec1
Зачем ты так про человека? Вот
зачем?
Ибо не:cen:й - контроль за температурой нужен не только при перевозке скоропорта и медикаментов, но и при перевозке некоторых опасных грузов
Цитата: От пользователя: mоlodec1
Я полагаю, что автору темы это известно и без тебя, раз он в этой сфере трудится,
и замысел тут может быть совершенно в другом, а не в обмане клиента. И гадать в чем он - не надо, это не наше дело. Автор поставил конкретную задачу, которую надо решить. Всё. Зачем обсуждать то, о чем имеешь мало представления?
Не надо умничать, тема противоречит правилам форумов е1
- статья 3, часть2.
остается одна неясность-вот перевозишь ты медикаменты,допустим,со строго заявленной температурой перевозки-а у тебя обманка,и что там в будке делается-хз...привез,разгрузил,а потом от инъекций начали массово умирать
люди-и чо? ты думаешь что те кто будет проверять твою машину и условия перевозки-дураки,и не обнаружат обманку??? ну-ну...
ты хоть напиши,зачем это надо,людям понятнее будет...
из- за таких вот равнодушных циников страны разваливаются и гибнут целые народы :ultra::lol::-D:lol:
P.S. по теме - я в электронике ни чё не понимаю :-(
остается одна неясность-вот перевозишь ты медикаменты,допустим,со строго заявленной температурой перевозки-а у тебя обманка,и что там в будке делается-хз...привез,разгрузил,а потом от инъекций начали массово умирать люди-и чо? ты думаешь что те кто
будет проверять твою машину и условия перевозки-дураки,и не обнаружат обманку??? ну-ну...
ты хоть напиши,зачем это надо,людям понятнее будет...
а что медикаменты?
часто в газелях голых фургонах таблетки и прочее возят по аптекам...
у меня в пышме сколько раз
зимой утром стоит газель у аптеки разгружаается... -20С и ниже... пофиг..
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто умеет делать обманки на температурные датч...
Давайте по теме самому интересно стало можно сделать такую глушилку джипиэс чтобы на том конце в маниторе +10 градусов показывало, уважаемые электронщики отзовитесь.
0/1 |
| Поделиться:
Как дети :lol::lol::lol:
На улице - 20, у Вас датчик постоянно показывает +10 всегда???? А вы двери вообще не открываете? Он при открытии дверей должен показывать понижение температуры, плюс обычно паралелльно подключают датчик открытия дверей.
И потом возникает гора
вопросов)))
Каждый должен заниматься своим делом, рефы возят товар , которому нужен режим, термосы и тенты свой. Хотя знаю деятелей, которые в тентах и -25 охлажденную курицу с челябинска до еката таскали, недолго правда :cool: .
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)