Попробую. Заказывали скорей всего через Авито или какой -то табуретный сайт. Для заманухи указана какая-то минимальная цена, а дальше считают "каждый пук" по отдельности. Если Вам сразу озвучить минимум 6 + час отдаленки Вы
будете возмущаться "чё так дорого". Это как с мелким шрифтом в банке.
Если по уму, то озвучили как раз "по божески" ибо подобная техника стоит 5-10 лямов, смена стоит 10-15 тыс рублей, з/п водителя в выходной - двойной размер.
Как-то так.
А почему не 7,5тр? ;-)
Когда розница стала дешевле опта? У Вас как раз "мелкая" розница. Рабочий день практически полный, а оплата за половинку. С таким раскладом обычно берут 2/3 от стоимости
смены. Фрахтуйте на пару недель, тогда и возможность появится торговаться.
не нравится стоимость услуги, обратитесь к другому перевозчику.
какой смысл в чаянье на форуме?
нет разницы в том сколько стоит час, сколько стоит межгород...
есть стоимость полностью оказанной услуги - от неё и отталкивайтесь.
потом указывая всего час на работу, вы
наверняка забываете учесть откуда поедет машина до места загрузки и куда ей придётся возвращаться - а это тоже пробег и время которые надо компенсировать.
вы же наверняка пообещав родным за час приготовить пирог никогда не берёте в расчет время необходимое для похода в магазин за продуктами
как и стоимость продуктов.
найдите машину ближе к вам, попробуйте просто поймать водителя по дороге, во дворе или на соседней улице.
потом указывая всего час на работу, вы наверняка забываете учесть откуда поедет машина до места загрузки и куда ей придётся возвращаться - а это тоже пробег и время которые надо компенсировать.
3-х оплаченных часов
на
это не достаточно?
конечно я уже нашла адекватного собственника
с обоюдным интересом
который не считает
что сработает в ущерб себе
тех, кто не слышит доводы
переубеждать не намерена
Цитата: От пользователя: dikstr
вы же наверняка пообещав родным за час приготовить пирог никогда не берёте в расчет время необходимое для похода в магазин за продуктами как и стоимость продуктов.
что это 8(
какую аналогию вы здесь
углядели?
если я нанимаю вас, к примеру,
для работы в Октябрьском районе
и оплачиваю согласно вашего тарифа
4 часа
в условиях уже включено прибытие вашего транспорта в указанный мной адрес
без каких либо доплат
что меняется
в
случае заказанного мной транспорта
на 4 часа полностью оплаченных
но из них использовано всего 1 час
о какой дополнительной доплате в адрес может идти речь?
вызывая такси
мне не интересно
откуда она придет
я оплачиваю тариф
куда
залдожены
все затраты + прибыль
чем аренда спецтранспорта
при наличии тарифа
отличается?
Во-первых за час не управиться. При любом раскладе.
Во-вторых: вам добавили цену за большой пробег. От ш.речки до до карьера
километров 50 будет. Если по ЕКАДУ,то все 70. Это с грузом.
Вот и вся арифметика.
Тоже молодец!
И да всегда вымораживают клиенты которые заказав почасовку начинают учить меня как мне ехать, чтобы
в часе успеть проехать много, а когда им говоришь, что в часе оплачивается всего то 15 км, начинают делать губки писей. Ребята давно пора смириться, что в грузоперевозках (спецтехнике) все давным давно просчитано. и тарифы не менялись уже лет 5 точно. А вот цены на топливо и продукты меняются очень
часто.
Если клиент(ка) начинает барагозить по цене "с порога".... бегите от таких как от огня.
Такие "недоклиенты" насмотрелись будоражащих роликов Лены Летучей ("Ревизорро")
потребительских экстремистов, и им мерещится теперь на каждом шагу, что их обманывают.
Чота ржу...:-)...помниццо у меня знакомая была, ничо такая деваха "хоть куда"...но за деньги, тариф - 3000р час..:-).... Апартаменты в центре.
Так она "в мемуарах" рассказывала, в обед...."офисняк близлежащий" к ней и на 15 минут каждый забегал. И того четверо за час.... один хрен услуга
стоит 3000р. И никого не волнует, что ты там будешь остальные 45 минут делать. :lol::lol::lol:
потребовался манипулятор 10тн
привезти плитняк 4 паллета (всего 6тн)
с 44 квартала (начало режевского тракта)
на широкую речку
Ага а на широкой речке таунхаус будет этим плитняком отделан...и каждый таун
из восьми в ряду, по 10-ть лямов с хвостом продан. И того 80-сят лямов, а тут...у нас пытаются на грузоперевозке плитняка сэкономить...
Девушка,вы заведите себе манипулятор,и посмотрите какая прибыль вам попрёт. От ваших заказов частник-одиночка не выигрывает ничего. Подчёркиваю : ОДИНОЧКА. Так что не путайте МАКРО с МИКРОэкономикой.
Мы тоже кушать хотим. А
кое-кто поставил весь данный бизнес на грань выживания.Хорошего дня.
Да что Вы знаете о ценообразовании в грузоперевозках вообще, а в спецтехнике???
Боюсь что в данном вопросе Вы очень быстро поплывете в низ.
Кто Вас так обманул, сказав Вам, что Вы образованны? Чуть что не так сразу
скатились к оскарблениям. Разве образованные так поступают???
Ну и в заключение: тема сисек не раскрыта. По ходу за цифровым ником сидит прыщавый студент и просто стебается над работягами.
Вот меня и заинтересовало, почему не верхняя планка.
Цитата: От пользователя: 777336
где вы прочли про
полный рабочий день?
я писала о
фактически
задействованном 1 часе
Я и пытаюсь донести, что независимо от времени фактической работы затраты на подачу машины и возвращение в парк ни куда не денутся. Т.е. время работы водителя начинается в момента прихода в парк и заканчивается с уходом. Даже при заявленной минималке в 3 часа,
общее время работы будет часов 5, вот и почти рабочая смена, о чем я и написал.
Сравнивать с такси несколько некорректно, т.к. такси подъедет ближайшая в районе, а Вы заказываете специализированный транспорт, который ни как десятками не кучкуется на каждом углу.
Цитата: От пользователя: 777336
что такое тариф и из каких величин он слагается
Черт возьми! Моя любимая тема: жонглирование цифрами. Я готов выслушать Ваш вариант расчета тарифов. И если аргументированно докажете, что экономически целесообразно работать и
зарабатывать по 500р/ч на технике стоимостью свыше пятерки лямов, то с меня Мартини и букет. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)