мм? на оператора АЗС или на водителя бензина и дт ?
если первое то х3 если последнее
то спроси у яндекса обучение водителей на опасные грузы екатеринбург
могу поспособствовать в Сургуте) и на топливщика научат и практику пройдешь и все нюансы бизнеса узнаешь) а окажешься рукастым да головастым, возможно и свой бизнес открыть помогут)
Раньше пту были, сейчас хз что есть, если не нужна вода, а чистый опыт, то в подмастерья в сервис, спрятать своё ''я'' и на мины. Не, ну можно нанять репетитора, так всегда делают те, кому надо в предмете разобраться :-D
Вообще то года 3 профильного образования нужно, а не отъезд недельными курсами. Я это к чему, невозможно весь материал уместить в какие то курсы.
В свое время обучался в Красноуфимске. Есть у них механический заводик, который стенды производит, так вот там и учился. Преподаватель там, Дементий Павлович - отличный мужик, не знаю жив ли (очень пожилой). За 14 дней научил теории и практике. Регулировали как обычные 4 секционные насосы, так и
тепловозные ТНВД, корочки дали, а остальное так допетрил. Теперь комон ройлы ремонтирую, форсунки починяю. Посмотри, может есть у них еще эти курсы, адрес Мизерова 80 :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)