Сочувствую тебе, коллега. Скорее всего ваши АКБ уже сданы приёмщикам, а бабосы пробуханы (прокурены, пронюханы, вмазаны и т.д.) Если нет свидетелей, то найти практически нереально. Однако писать заявление в полицандию ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Если в результате следственно-оперативных действий дяди полицаи
вдруг поймают каких-нибудь ган... (контроцептивов), которые тырят АКБ, будет повод повесить на них и ваши АКБ и нахлобучить по полной. Если же сами отыщите пид... (сексуальное меньшинство), то гасите жёстко и безкомпромисно (и без соглядатаев)
Как раз мой ящик трогать не стали видно возиться надо было
, а у соседей сняли .
[url=http://radikal.ru/big/022b1de262624c448ffa00b778a8...
У Хундая аккумуляторы varta стояли , он поехал покупать а цена за два 19000 руб.
Цыгане активизировались. Обычно ездят под видом сбора металлолома. Машины-убитая классика.
Если намедни заезжали такие,то 146% оне. Сербияне с цыганского,с вертолёта.
Замки лиж бы открылись потом в нужный момент. У меня цепь была на одном замке. Как то однажды нужно было прикурить (фен аккумы высадил), хуяк, а замок намертво заржавел. Болгаркой срезал потом. Ты салидолу в личинки напихай, чтоб от воды защитить. Я потом также стал делать.....
У тебя
боковые, потом болгакой, не камильфо срезать будет :-D
Тоже с пятницы на субботу на стоянке на 40 летия октября поснимали аккумуляторы.С пяти машин пытались поснимать с трех сняли.Меня спас ящик.Аккумы после Нового Года поставил за 20.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)