2014, Екб-Тобольск-Ханты-Мансийск-Урай-Екб, газель. Ехал я ехал, настала ночь, ехал ночью. Решил перекусить. Дорога какая-то мутная и незнакомая без инфраструктуры.. Смотрю домик-кафешка с лампочкой, а вокруг видавшие виды мазы ночуют. Зашёл в кафешку, там погром. Недопитая водка и объедки на
столах, перевёрнутые стулья, орёт телевизор. На диване спит пьяный хозя в обуви и белом халате. Растолкав его я пояснил, что хочу жрать. Он невменяем, кое-как сообразил чего мне нужно. Сам говорит, возьми что хочешь, а деньги оставь, и опять отрубился. Я положил себе какой-то еды, разогрел в
микроволновке. Поел, оставил деньги и уехал.
А сейчас хочу вспомнить где это кафе находится, и не могу вспомнить даже примерно . Была ночь, за ночь я много проехал.
Где оно находится, на какой дороге, может кто-то знает?
Это не то "вдали от жён", что в Североуральске. Это в ХМАО,
а вот где конкретно?
По такому кругу который ты описал 100500 забегаловок......хотя бы с ориентируй на каком участке дороги, между какими населенными пунктами, или то же был ужаленный ;-) )))
Спасибо за юмор, ребят. С пищеварением всё нормально у меня. После той кафешки даже ещё лучше стало, чего и вам желаю.
Смысл в том, что разговорились мы с товарищем за дорожные забегаловки. И я ему сказал - он не поверил, что за один рейс я обедал в двух кафешках с одинаковым экзотичным
названием, находящимися сравнительно недалеко друг от друга. Оба кафе назывались "Вдали от жён", второе было в Североуральске, а первое, про которое я создал тему, в ХМАО. А вот где конкретно в ХМАО - тут память меня подводит.
Цитата: От пользователя: капитан Nemo
автор
ниче не путаешь? подобные раскиданых кафэхи были на отрезке и от югорска до ивделя и от ивделя до североуральска
Я не ищу "любое" кафе. Я ищу с конкретным названием "Вдали от жён".
Конечно, тема создана больше в порядке развлечения, не воспринимайте серьёзно. Но, ничего
не придумано, всё реально.
Про тагильскую не знал. В североуральскую я поставил пунктик "не заезжать". Неважно, что в ней готовят на отшебись - всё равно порции микроскопические и не успеваешь этого понять. А вот то, что
пахнет сыростью - это неприятно.
С таким подходом кафе разорилось уже или сгорело наверняка. Ну или автор попал в праздник и просто ему повезло лицезреть такой колорит ханты-мансийской жизни:-)
2014, Екб-Тобольск-Ханты-Мансийск-Урай-Екб, газель. Ехал я ехал, настала ночь, ехал ночью. Решил перекусить. Дорога какая-то мутная и незнакомая без инфраструктуры.. Смотрю домик-кафешка с лампочкой, а вокруг видавшие виды мазы ночуют. Зашёл в
кафешку, там погром. Недопитая водка и объедки на столах, перевёрнутые стулья, орёт телевизор. На диване спит пьяный хозя в обуви и белом халате. Растолкав его я пояснил, что хочу жрать. Он невменяем, кое-как сообразил чего мне нужно. Сам говорит, возьми что хочешь, а деньги оставь, и опять
отрубился. Я положил себе какой-то еды, разогрел в микроволновке. Поел, оставил деньги и уехал.
для Тарантино от "Заката до рассвета" не вы писали сценарий....? :ultra:
Не в тему конечно, но может ее создать и держать вверху? Где остановиться покушать, переночевать и т.д.? Думаю актуально для многих. P.S. Если что? Может кто посоветует где переночевать в Туринской Слободе? Или я подобную тему не нашел? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)