Правда есть неоспоримый плюс что Авто с работай продается.
Сегодня есть эта работа а завтра нет, за последние годы, лично у меня столько этих постояннок испарилось. Февраль вообще тухло начался, тишина по всем направлениям.
Всегда интересно было, каким местом руководствуются те, кто клеят дельфинчика везде? Или ТС на этом ездил от ГБН на всякие акции??? Расскажите может мы чего-то недогоняем, в чем прикол?
Ну-ну...фотки еще летние, и похоже еще до покупки сделанные, а сейчас по любому стоит весь засранный в сугробе.
Вид точно такой же, только чуток погрязнее, стоит в сугробе, только сугробы по бокам, и сзади, машина работает
почти каждый день
Фото сделаны этим летом, примерно 7 месяцев назад
Цитата: От пользователя: фкеп
А ценник конина жесткая...
Не нравится проходим мимо, я от машины не избавляюсь, продаю не торопясь, к тому же есть торг
Найдите машину с таким
мотором, в такой комплектации, и посмотрите сколько на нее будет ценник
Цитата: От пользователя: Alex*LX570*
Всегда интересно было, каким местом руководствуются те, кто клеят дельфинчика везде? Или ТС на этом ездил от ГБН на всякие акции??? Расскажите может мы чего-то
недогоняем, в чем прикол?
Нет никуда не ездил, наклеили на базе где я работаю перед выборами, отдирать не стал, мне не мешает :-)
всё правильно, если нет норм заработка нафиг мучить эту тему
Какую тему ?
Если вы думаете что у меня нет работы, то вы
глубоко ошибаетесь :-) , работа есть
Машину продаю только потому, что есть тема где можно заработать больше (или столько же), поэтому я не вижу смысла держать машину дальше
Цитата: От пользователя: СонцеЁка
Сегодня есть эта работа а завтра нет, за последние годы, лично у
меня столько этих постояннок испарилось. Февраль вообще тухло начался, тишина по всем направлениям.
Работа есть, работаем с одной конторой с 2008 года, на 1,5 я уходил от них но вернулся, но не факт что эту работу отдадут вам, или вы ее не просрете, условия довольно жесткие но оплата
достойная
если нет супер заказчика я имею в виду ...сам работал 5 лет на хорошем заказчике ...он кончился...2 года потоптался по шляпе всякой и решил продать...вот
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)