Проблема такая работаю на манипуляторе длиной 10.5 метров, когда перевожу бытовки стрелу манипулятора перевожу перед кабинай и длина манипулятора в транспортном положение (от стрелы до конца кузова) становится 12.5 метров и это уже считается не габарит на 50см и за этого пишут протокол на разбор что
делать в такой ситуаций как оспаривать протокол.
Ты что такой глупый я тебе русским языком написал что у меня в транспортом положение машина 12.5 метров и как в Россию пускают такие машины если закон прописан только на 12 метров.
Чет как то мутненько все. Ведь действительно знаю кучу спецмашин длиннее 12 метров. Надобно правила поучить. А по теме сажу так, каждому клиенту не угодишь и нехрен возить такую длинну, а раз влез, то оформляй разрешение на негаборит. Клиенты все это как правило знают и потому к тебе и идут, что ты
за копейки согласен везти негабарит. Может имеет смысл подумать над своей ценовой политикой?
Попался мне перед новым годом один чудила на авито готовый ехать на газели за 200 руб/ час и 7 руб/км. Поговорил с ним по телефону об"яснил ему что да как, тоже крыл тем что у него ипотека двое детей
5 кредитов и сам нихрена не умеет. Так зачем так жить то? Вы своим демпенгом ломаете всем цену. Клиент узнав что есть один мудак за 200 руб, никогда не поедет за 400. Есть конечно и еще эпические дебилы, которые едут на севера с оплатой по хорошей ставке, но в один конец. Еще и гордятся, что взяли
по такой ставке. А вы попробуйте скатать на Уфу на газеле по цене фуры, да не просто 1 раз, а так чтобы клиент вам еще не раз позвонил.
Володя у меня в кузове груз стоит по габаритам все борта закрыты за борта не выступает но когда я перевожу стрелу в транспортное положение перед кабиной у меня машина становится не габаритам.
здесь два варианта.
либо кузов укорачивать, либо стрелу ставить в транспортное на зад, но размещать над грузом не опуская до нижнего положения(важно понимать габарит по высоте)))).
Так еще раз. автомобиль у тебя в габариты вписывается, по тому он и разрешен для эксплуатации в РФ, а вот КМУ это доп устройство установленное на автомобиль с ним становится негабарит. не переводи стрелу в перед и будет тебе счастье.
Если мне не изменяет память (могу ошибаться) +1м это когда машина и груз все равно в габарите, т.е одиночка до 12 метров. Но груз может выступать в длину до 2 метров. В нашем случае,
если бы длина транспортного средства вместе со стрелой не состовляла бы более 10 метров
Не габарит длинны +1 м без обозначения +2м с обозначением.Видел на стреле полосы бело красные?.Не буду заморачиваться гугл в помощь.Обозначил куда копать. ;-)
Вы бы знали как это трудно сделать во первых если груз делимый тогда ни кто не сделает разрешение во вторых одно разрешение один маршрут из точки А в точку В.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)