Добрый вечер Вам люди добрые!!! может кто знает нет мех.щетка на Беларусь пользуется спросом ?? Или так же простаивают из за того что нету работы!!! Просто хочу выучиться и купить трактор что бы самому работать!! Заранее спасибо!!
Спасибо конечно мести одно но может сегодня подмел а дальше и стоит))) просто интересно может у кого знакомый работает!! интересно узнать как летом дела обстоят у них с работой
спасибо!! просто есть основная работа, на щетке хочу на следующию зиму или лето в ночь работать!!! вот и спрашиваю что бы сидеть и не думать будет нет спрос!! Занимался просто перевозками была техника своя дак во много транспортных звонили за год наработал базу,думаю придется к этому же
возвращаться)))
Открою маленький секрет. Перед покупкой спец техники подаете объявления куда только можно со своим номером по предоставлению услуг этой техники с ценой которая вам кажется всех бы устроила. И по количеству звонков оцениваете ваш
предполагаемый доход.
В любом случае траты на такую рекламу намного меньше чем разница от покупки и продажи неликвида. И потери времени на это.
водилой можно но не так интересно, как свой мтз!! так как водилой больше 35 000 не заработаеш!! интересует инфа про свой мтз сколь он может принести денег в семейный бюджет??
На бульдозеры есть работа летом много зимой мало, из спец техники я бы взял самосвал (китайце хово или хакман) или миксера на самосвал зимой больше работы чем на миксер, на самосвале больше налички
На бульдозеры есть работа летом много зимой мало, из спец техники я бы взял самосвал (китайце хово или хакман) или миксера на самосвал зимой больше работы чем на миксер, на самосвале больше налички
хоть чем-то владеете?
на
миксере будет получать чуть больше чем водитель на конторской машине там же откуда возить будете, т.к. они все знают, что больше вы ничего никогда не будете возить кроме того самого бетона.
самосвалы, если самому не заниматься продажей инертных материалов, навоза и земли, и просто
ждать сидя на попе ровно хорошего клиента, то все очень плохо в этой сфере + все весовые соберете, т.к. по весу в допуске никогда возить не будете - не выгодно
Владею. По миксерам разговаривал с собственниками в удачные заливки по 100 за неделю имеют. По самосвалам знаю не по наслышке летом сидя на попе ровно и не продавая инертные материалы мониторишь например ст66 или ждешь звонка диспечеров (еще раз летом долго ждать не приходиться, можно даже по
выбирать работу) в среднем в день машина несет 12-14 т в хорошие дни бывает и 25 но это не часто бывает, весовые есть рация, есть покупка проездного на день( этим летом по 500 руб с машины)
весовые есть рация, есть покупка проездного на день( этим летом по 500 руб с машины)
:-D
летом 14го возили глину, срецротовцы не обломались с моста спуститься и догнать машину, а дальше все очень просто, только не 500р, а в 80
раз больше
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)