По дорогам общего пользования - нет. У них габариты по ширине 2,6 с копейками у обоих.
На поздних моделях где-то с начала 90-х ширину подогнали под европейский стандарт 2,5м,
Вы хотите сказать что на МАЗ 500 и Краз сейчас нельзя ездить?
Сколько допустимая ширина ТС? Когда вы последний раз видели на дороге Маз 500? Не Маз5335, а именно Маз500, хотя и 5335 на шинах 12,00-20 2600мм получается.
А
когда последний раз видели на дороге Краз 256 Б, 257, 258? Это которые с деревянными кабинами, кстати птс у тс именно от самосвала. И не стоит путать эти агрегаты например с 250-м Кразом и более поздней моделью 6510.
не знаю откуда у тебя инфа ,но сколько раз меня мерили ,никогда не могли нормально докопаться.и со старыми мостами и с потом новыми проходными.понимаешь ,они могут измерить только рулеткой ,а это считаться не может,так как не даст нормальной ширины ,по кузову входит ,по подвеске .всегда в любом суде
можно сослаться ,что на глазок измерили ,и это будет правда.
Про 2650мм что ли?
-учителя хорошие были
-ни один год на кразах проработал
-в книжке вычитал
-доводилось по службе в 76-е кразы грузить
-и на жд платформы
Выбери правильный ответ,
откуда я про 2650 знаю.
Или что думаешь гаишники лохи что ли и ничего не знают про отечественный автопром хе у них даже данные есть по емкости бака на каждый отдельно взятый авто и без отметки о доп.баке в техталоне могут очень сильно хозяиным заинтересоваться. Или всё таки про 2500мм вопрос
был - так это не для кого не секрет.
Цитата: От пользователя: ЖЕНЬ 61
со старыми мостами
Напомни ка, мил человек чем футорки на старых мостах отличаются?
тем же чем и на зилах ,правые и левые ,или ещё чем проверить хочешь?а габарит ,даже со старыми мостами ,если бездисковые колёса и проставочное кольцо кразовское не камаз ,то в габарит входит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)