Вот такая ситуация.
Усугубляется летней резиной и севшей батарейкой.
Не спрашивайте, как она туда попала, куда смотрел хозяин и т.п. Это уже не важно.
Важно:
1. Извлечь оттуда аппарат
2.
Переобуть
3. Завести
4. Помыть.
Мойка и шиномонтаж там рядом.
Лопатой не вариант. Одному точно.Пока откапываешь одну сторону, вторую засыпает.
Теперь хочу оценить масштаб бедствия и бюджет расходов.
На фото видно все важные детали:
размер сугроба, ширину дороги и т.п.
Самое просто - выдернуть ее оттуда эвакуатором с верхней погрузкой, но левая сторона погребена под сугробом. Подъехать сзади можно только по тротуару, это видно на фото. И то - на неширокой машине.
Б. комиссаров вроде? Могу приехать выдернуть по тротуару до дороги на выходных (переобувать, мыть, заводить - это уж как-нибудь без меня). От вас оплата возможного штрафа за езду по тротуару. И никаких претензий ко мне, если что-нибудь оторву или если на своей летней резине не успеете затормозить и
замнёте об меня свой девятос (или что там стоит).
Б. комиссаров вроде? Могу приехать выдернуть по тротуару до дороги на выходных (переобувать, мыть, заводить - это уж как-нибудь без меня). От вас оплата возможного штрафа за езду по тротуару. И никаких претензий ко мне, если что-нибудь оторву или
если на своей летней резине не успеете затормозить и замнёте об меня свой девятос (или что там стоит).
Спасибо за предложение. Штраф - не проблема. Девятос можно помять только об грузовик - а он по тротуару там не проедет. Там метров 300 впритык по ширине. по краям рыхлятина.
Чуть не так - и вытаскивать уже две машины. Все равно спасибо за отклик.
Примерялись к ней на Витаре - так и так не получается, или корма буксира в рыхлятину свалится, либо девятка идет не на тротуар, а в сугроб.
Цитата: От пользователя: Танака™
Такой вариант тебя бы устроил, я полагаю?
Вообще не вариант. Точнее, за такой вариант заплатил бы с радостью. Но это капец какая фантастика. Особенно по стоимости. Я б за такое тыщ 10 взял, не меньше.
Тут кое-кто меня еще помнит. Халявщиком и дебилом я никогда не
был.
По-русски же написал - КАК? СКОЛЬКО? что не так???
Где в тексте было "спасите, помогите, денег нет, ездить надо, приезжайте помогайте"? Я даже ни разу не сказал, чья машина. Чтоб женихов не нарисовалось....
Вы, товарисч, разбираетесь в проблемах на дороге. Но,
судя по всему, на уровне "я такое в тырнете видел"
нанимаешь на 4 базе 2 таджиков, в доме благо он рядом лопаты и все 1000 мак
вариант :-) но дальше все заканчивается - в одного я не смогу дальше сделать ничего, как то трудно одним задом в двух машинах сразу сидеть :-), да, норм
лопата рублей 500 стоит:-)
Цитата: От пользователя: ;;;$$$;;;
Готов решить вашу проблему за 3 тр приезжаю откапываю вытаскиваю на асфальт прикуриваю.В лс
Девятос можно помять только об грузовик - а он по тротуару там не проедет.
Не грузовик, джипчик тонны 3 весом, по тротуару проедет спокойно и вытащит вашу девятку хоть с примёрзшим ручником (газельки из кюветов вытягивал без
особого напряга, а девяткоподобные на парковках таскал волоком с заблокированными всеми 4-мя колёсами и вообще почти их не ощущал). По тротуару там, судя по фото, беларуська снег чистит, так что ширины хватит с запасом. Денег не надо, всё равно живу рядом. И помять можно, бампера у мну совсем
железные.
Не грузовик, джипчик тонны 3 весом, по тротуару проедет спокойно и вытащит вашу девятку хоть с примёрзшим ручником (газельки из кюветов вытягивал без особого напряга, а девяткоподобные на парковках таскал волоком с заблокированными всеми 4-мя
колёсами и вообще почти их не ощущал). По тротуару там, судя по фото, беларуська снег чистит, так что ширины хватит с запасом. Денег не надо, всё равно живу рядом. И помять можно, бампера у мну совсем железные.
спасибо за отклик, приму к сведению.
Меня беспокоит
возможность примораживания колес, тогда одно из двух: или рвется резина, или скоба летит в лоб буксиру - а вот это мне "не улыбается".
Вот здесь - примораживание колес. А у Вас там вообще проблема на пустом месте, даже если чуть и примёрзло, качнуть её
разок-другой, всё отмёрзнет, и, будь она на зимней резине, она бы своим ходом оттуда спокойно могла бы выехать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)