Подскажите, есть смысл брать вариант лохматого года типа 1995-1996 тыщ за 50? Машина нужна для собственных нужд на стройке. В основном планируется что будет стоять.
я тоже хотел,меня в соседней теме быстро переубедили
:-D:-D:-D
ну я не переубеждал, а просто рассказал как будет на самом деле и необязательно с газелью ;-) у меня у самого несколько газелей)))) и в принципе мне нравится
работать с ними :-D
Так я ребята хочу свою голубую мечту воплотить так сказать в реальность. Поиметь свою Газель:-) Просто, чтоб была. Надо что-то привезти-увезти - сделал без проблем и затрат. Время простоя оплачивать не надо:-) Ну вот такая у меня мечта:-)
В ремонте не понимаю, но хочу научиться.
Правильно бери, 50тыс. не большие деньги, только с 402дв. для начала. Загляни между кабиной и кузовом на раму, чтоб небыло трещины. A вобщем машина простая боятся нечего, но встать может в любой момeнт. Новая ваще гуано никогда не возьму, деньги на ветер, у родственника такой гемор. Сам раньше новые
брал но таких проблем не было.
Так я ребята хочу свою голубую мечту воплотить так сказать в реальность. Поиметь свою Газель Просто, чтоб была. Надо что-то привезти-увезти - сделал без проблем и затрат. Время простоя оплачивать не надо Ну вот такая у меня мечта
В ремонте не
понимаю, но хочу научиться.
самое то тогда за 50 тыщ купить. но надо быть готовым что вложить дене г придется в нее. но раз есть желание научиться ремонтировать-то тогда все нормально) единственное надо смотреть чтобы рама целая была. хотя.. мы в 4 за день меняли ее))))
Ну и также надо отдавать отчет себе в том, что прежде чем куда-то поехать необходимо будет посетить автомагазин для покупки запчастей.
Первые автомобили семейства Газель
действительно простые в плане ремонта. Конечно же брать только 402 двиг. он правда немного слабоват для Газели, но для личных нужд будет достаточно.
Правда не знаю - реально ли сейчас найти более менее живой вариант тех годов.. Всё таки машина рабочая.. и если её юзали по полнйо
программе...
Опять же стоит прикинуть сколько нужно будет за неё платить налоги и тд.. - нужен ли такой памятник в хозяйстве?
мой отец лет 8 назад, взял газель как раз 95 года, работал по заказам по Екатеринбургу) дак вот работал он с понедельника по пятницу, а в суббота и воскересенье стабильно уходили на ремонт)
мой отец лет 8 назад, взял газель как раз 95 года, работал по заказам по Екатеринбургу) дак вот работал он с понедельника по пятницу, а в суббота и воскересенье стабильно уходили на ремонт)
смею заверить,ч то с газелями 2000 года,
2005, и 2010 будет все точно также ;-)
смею заверить,ч то с газелями 2000 года, 2005, и 2010 будет все точно также
ездил на 2004 года, (406 карб) таких проблем не было) стабильно мог приехать домой и не думать, о том, что надо ремонтировать) были конечно мелочи, типа
подшибники спереди ) но это не много я считаю)
ездил на 2004 года, (406 карб) таких проблем не было) стабильно мог приехать домой и не думать, о том, что надо ремонтировать) были конечно мелочи, типа подшибники спереди ) но это не много я считаю)
ну у меня несколько своих
машин+чужие. поэтому более объективно говорю)))) у разных годов выпуска разные проблемы, но тем не менее они есть)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)