Какие то сидоры обнесли ночером любимую газельку. Соответственно сташшыли любимую радейку. Кому будут предлагать Алан78 срук - мне микрофоньте, сидорам сразу в репу.
Серийник рации: 11 38 030 36
Если с антенной МЛкой на магните - ну точно мое :-)
идорги пробку бензобака сперли, бенз слили и ручку кпп отвернули. Варвары. Как только не насрали :-)
по моному прикручена за водительским креслом к переборке. Хрен догадашся.
Вместе с радейкой правда еще всякое барахло сперли, и самое удивительное - сперли самый обычный наболдашник
КПП и пробку от бензобака. Я ваще в шоке на.
У меня вот не просто сперли, а поменяли один аккуммулятор на другой .Сигналка не помогла
на 190А что ли?
Цитата: От пользователя: BlackDeath[моцк]
по моному прикручена за водительским
креслом к переборке. Хрен догадашся.
Вместе с радейкой правда еще всякое барахло сперли, и самое удивительное - сперли самый обычный наболдашн
нахрена? там еще те тролли. Тут шансов больше. Куда ты с радейкой попрешсо... только или
дальнобоям сдавать или куда-нить в комиссионку. Девайс то такой, рядовому обывателю нахер не нужный. А учитывая шо там ФМ модуляция накрылась медным тазом - то онли дальнобои выходят.
нахрена? там еще те тролли. Тут шансов больше. Куда ты с радейкой попрешсо... только или дальнобоям сдавать или куда-нить в комиссионку. Девайс то такой, рядовому обывателю нахер не нужный. А учитывая шо там ФМ модуляция накрылась медным тазом - то
онли дальнобои выходят.
У нас ночью аккумуляторы выхлопали сегодня
Причём клеммы рвали монтажной,пох видимо ,просто тупо сдать
Сейчас пластину поставили с болтами и шляпки заверили
Только женой болгарина если сдувать :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)