особенно на грузовиках, привлечет внимание и вызовет восторг.
у владельцев грузовиков, вызывает восторг, чистый, ухоженный, технически исправный автомобиль еще женщины и спиртные напитки по вкусу, а ваши фантики обычно вызывают такие
разговоры, чтото типа , вон смотри какой клоун поехал или попу-гай, ну и еще есть несколько формулировок не для форума, лично мне такой как вы назвали ТАТУ не интересен, на грузовики тем более. Я высказал свое мнение так что
ну если сделать клоунский рисунок, то конечно будут говорить вон клоун едет. хотя согласен, что это мнение личное. ни кого не заставляю. хотя аэрография способна привлекать и женщин и рекламу обеспечивать.
ну если сделать клоунский рисунок, то конечно будут говорить вон клоун едет. хотя согласен, что это мнение личное. ни кого не заставляю. хотя аэрография способна привлекать и женщин и рекламу обеспечивать.
Максимум на что я мог бы
пойти, это брендирование всех своих грузовиков, но для меня на данном этапе это неактуально ;-)
вот никогда не понимал этого даже на легковых авто. за очень редким исключением, это некрасиво смотрится. а на грузовике...
Цитата: От пользователя: gryz
у владельцев грузовиков, вызывает восторг, чистый, ухоженный, технически исправный автомобиль
вот как
вижу какую нибудь газель, утонированную всю, с фонариками, веревочками. наклеечками, барами всякими и прочей ебутней, и думаю... зачем это все??? это машина работать!!! я в работе все эти тонировки с веревочками только мешают.
вот скажем ситуация: я еду на грузовике, межгород, на улице -20.
мне важно чтобы машина меня не подвела, не сломалась, и вот глубоко наплевать какие на ней картиночки налеплены или нет.
а ваши фантики обычно вызывают такие разговоры, чтото типа , вон смотри какой клоун поехал или попу-гай, ну и еще есть несколько формулировок не для форума,
да не в том я возрасте, чтобы думать что обо мне кто скажет ;-)
а что аэрография не выделяет автомобиль из общей массы?
не настолько как это кажется, я отдавал по 6 000 за деталь, но рисовала жена друга - она профессионалка, про нее статьи писали в газетах в 2005, сейчас там деньги зарабатывают магазин и подбор автоэмали, а аэрография
как хобби, вот там под ключ и вышло 6000 деталь под лаком
я отдавал по 6 000 за деталь, но рисовала жена друга - она профессионалка, про нее статьи писали в газетах в 2005, сейчас там деньги зарабатывают магазин и подбор автоэмали, а аэрография как хобби, вот там под ключ и вышло 6000 деталь под лаком
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)