объясните мне за что минусы????
если минусите, напиши пару слов, что я не так делаю???
или есть те кто на 20тн.(штора) без перегруза дороже ездит?
тогда понятно почему минусы...буду исправляться
ставки надо поднимать?
обоснуйте, что не так?
Видимо,дешево идешь... :-D Хотя,за 60 тыр на двадцатке,судя по АТИ,некоторые... (здесь-матерное существительное),могут аж две ходки рубануть :lol::lol::lol:
А ставки надо поднимать,только вот залетные ..... ( снова мат) не дают. Им бы солярочку отбить домой,а то жинка уже дошик
запарила,остынет :-D:-D:-D
дак я по 40т.р каждый день могу машины отправлять!!! только нахрен это надо?????
у меня знакомый занимается этой шнягой. находит машины по 30-35т.р а сам через две недели 40 получает))) я этим не занимаюсь и не хочу!!!
если прокладки минусят дак я их не осуждаю, каждый зарабатывает как
умеет(главное чтобы в рамках закона было), а если они с заказчиком не могут договориться на 70т.р, забрать себе 10, а 60 отдать мне это их проблемы.
Что минусите-то, "братишки" скудоумные? Себя узнали? Не нравиться? Пизнесмены хреновы :-D Резину лучше купите нормальную на свои ведра.Что? Денюх нет? А тем-ли вы занимаетесь,"братишки", мля :-D:-D:-D
Причем тут обратные загрузки????
Уважаемый,Вы о чем? Вам не говорят про то,что не хотят работать,а про то,что еЗДА за 30 рэ-это е...ля с переплясом :ultra:
2 not here not now
чтобы вы знали
у меня по договору с организацией, ставка из москвы до дома 88т.р, но 130 на круг до мосвкы меня не устраивает!!! за 130 на круг у меня машина ходит до нижнего новгорода!!!
:lol::lol::lol:
На заборе тоже много чего показывают, хотя областнички до сих пор могут так жечь :-)
Вот только доедет ли Ваш груз большой вопрос. Для суперэкономных соответствующая ветка на АТИ есть, розыск груза называется :-)
ПС 20 у меня нет, это мысли просто вслух, ну и
повод задуматься для грузовладельцев НИКТО СЕЙЧАС ДЕШЕВО НЕ ПОВЕЗЕТ
Евгений профи и в состоянии воспользоваться нормативами погрузки-разгрузки исходя из характера груза, вида ТС и способа погрузки. http://www.alfatrans.ru/pages/normi_pogr.html:-)
А те кто не "курил" нормативных актов бичуют на погрузках
разгрузках за 1000р в сутки. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)