Доброго времени суток!
Вот занимаемся шинами для спецтехники, и порой спрашивают шиномонтаж, как я не занимался этим вопросом, все упирается в две организации. Вот и наводит это на мысли запустить свою "шиномонтажку".
Может кто скажет, на сколько это рентабельно, и где (территориально)
лучше расположить. Жду советов ;-)
Предполагаю, что будет монтаж крупногабаритной шины на фронтальные погрузчики и прочую карьерную технику, ну и соответственно на трактора типа JCB (уж очень они популярны в наше время).
а как на счет места? вот территориально думаю на дублере тюменского тракта(в районе поста ДПС). вроде и недалеко от города, и на трассе оживленной. Я как понимаю, здесь много "бывалых" людей собралось( по поводу эксплуатации и ремонту автотранспорта), и сразу назревает вопрос, поехали бы вы к посту
дпс что бы шину перебортавать?
так сама то техника ездить и не должна( по шиномонтажкам), а вот прочим транспортом ( хоть на газели, хоть на лошади) привезти можно, и сразу как задумка: транспорт приобрести, что бы у клиента диск со старой шиной забрать с производственного участка, благополучно довезти до шиномонтажа, и привезти
назад, мне кажется очень удобно будет
ну тут уже вопрос денежный, чтобы доставить шину от фронтала карьерного надо:
1) манипуль заказать,
2) вам заплатить,
3)ехать на пост,
а так работяги поматерятся да сделают за тоже время
Вчера вот столкнулся с такой резиной на погрузчики которую надо напресовывать ,пресс грят нужен аж что б 80 тонн давил и стоит 200 т деревянных и вот думаю отобьется ли он или нет? это ж сколько колес надо напресовать и выпресовать))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)