Привет всем. С моей машины дернули рацию. MJ 3031D может где засветится ... просто такую модификацию с буковкой D не встречал .... и радейка без серийника почемуто ...
да сам расслабился, обычно забирал её с кабинки ... машина стоит под камерой видеонаблюдения батальона вневедомственой охраны, ну зашли с др стороны, вскрыли аккуратно( ну еще подозрение, что забыл сам заблокировать дверку) радейка лежала между подушками водительского и пассажирского
сиденья в кантере( таскаю её с грузовой в легковую) оторвали антенный кабель, дернули разветвитель, шнур питания от радейки и ионизатора, панельку отковыряли от старенького панасоника, с радио и СD, но не взяли, т.к. она по сути несъемная, а еще FM-модулятор с флешкой ..... блин, год
машина простояла, ничего не трогали( всмысле ночевала и выходные)
жесть, на месте бы вшатал и в кузов закинул, по теме правда 3031D ещё не встречал, у самого в кантере на видном месте воткнута, но не думал что их могут дергать........
:-D У меня один раз мудак один балонник на стоянке попрасил, говорит 5минут, пока кушаеш принесу, так и снялсу мудень кудато, а ты про радейку гавариш, обмороки щас прут все че правильно и
неправильно лежит.
а я недавече радовался,что машины стоят без охраны и не снимают с них ни колеса,ни магнитолы,ни аккумы...хм...
видимо не так, как раньше ажиотажа нет, но расслабляться нельзя :-) проходил ТО - познакомился в очереди с парнягой,
тоже кантер у него, как водится, речь за моторы, акумы и прочее-разное :-D на следующий день звоню ему, он говорит - прикинь, вчера говорили, мол, дожить бы с этими акумами до лета .... утром ему на загрузку ехать - акумы спёрли , на ВИЗе ... ппц.....
парни, вы за авто следите лучше, уже месяц возим тачки в шинки из разных районов города, всем колеса режут во дворах. по пять шесть машин во дворе за ночь........
утром ему на загрузку ехать - акумы спёрли , на ВИЗе
у меня прошлой зимой тоже сперли, пришлось крышку наваривать с петлями и навесной замок повесил, хотя аккум уже не видно изза крышки и тырить получаеться нечего
У меня такаяже фигня, в одной выбили стекло забрали разную мелочевку, в другой, недавно сломали крышку бака слили соляру, стояли под окном. Если поймаю, надглумлюсь по полной, за все.
:-D дак осудят потом самих же ..... я думаю, мож электроудочку замутить какую? сел на сиденье и пропердолило электрошоком ... лишь
бы не обос ралсо ... :-)
Цитата: От пользователя: Turist-72
У меня такаяже фигня, в одной выбили стекло забрали разную мелочевку, в другой, недавно сломали крышку бака слили соляру, стояли под окном. Если поймаю, надглумлюсь по полной, за все.
вот я подумал - благо, что не расхлестали стекло. Попробую с начальством вневедомственой перетереть - там пишется у них на комп, с камеры, вдруг пойдут навстречу ...
у меня на чермете стекло в двери в кразе раздолбали и магнитолу спёрли .отходил на полчаса .мать попроведать. на стоянке потом какие то к....ы из соседей спокойнооткрыли дверь и выломали магнитолу вместе с полочкой .да бог с ними они больше потеряют!
да уж......уроды.тащат все просто по тому что не приколоченно.........Сочуствую Вам.......самое интересное куда они ее теперь?......это ведь не магнитола...а радейка......и тот кто вообще задумывался о радейке - знает что ее еще и регить надо....
пока не пышкнет,
а регистрационное действие может сэкономить кучу времени при эксплуатации....последний раз смотрели берёзовские дпс осенью,но меня редко останавливают
ну чо ВАДИК? не принесли
рацию с извинениями? чо в камеру видно?и куда они их девают......
заявление то подал???? ато тут вон смари скока народу без реги,останеца доказать ,что твоя :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)