Да работы много , особенно для 15 тонников 8 метров. Правда называю ценник,табуретка говарит у меня фуры по такой ставке ходят .Значит фуры работают по цене десятчика .
я считаю что сейчас в то время когда фуры поджаты низкими ставками и платным проездом , 12 тонники выигрывают на региональных направлениях, особенно рефы для них работы много
я считаю что сейчас в то время когда фуры поджаты низкими ставками и платным проездом , 12 тонники выигрывают на региональных направлениях, особенно рефы для них работы много
Ты же про 10т. говоришь.
Такой же платный
проезд.
Про рефы :lol: они грузятся чем попало,только не заморозкой,со слов владельцев платят курам на смех.
Мне на 5т.(фургон) постоянно по 15р.км предлагают. :confused:
если у нее фуры по таким ценам ходят, то у нее водилы нищеброды и дебилы, я вот на Газельке по цене некоторых фур хожу (24 руб/км). И кто из нас прав будет? С клиентами надо самому работать, и работать качественно!
А вообще если 10чик свежий не ушатаный в лохмотья, и катаясь на нем откладывать на ремонт и аммортизацию, то конечно прокормит. Я на Газельке умудряюсь прокормить семью и свою и в автосервисе ремонтника (правда во всех сервисах города нос воротят когда газель видят, а там где не воротят туда она
либо не влазит либо ценники у них конские)
Вообще я думаю бояться не стоит, но брать нужно с головой под конкретную работу.
Помониторьте цены на зап.части на тот 10-тонник,который мечтаете купить Вернее, на какой у Вас денег без кредита хватит. Думаю, что инфа неприятно удивит. А если еще и в кредит решили брать, то благосостоянию семьи Вы подпишите приговор. Нет работы в грузоперевозках для большегрузных машин. Разве
что, за тарелку супа. Можете не сомневаться, что эта затея быстро приобретет девиз "Не было забот. купил мужик порося"
Да на Газели сейчас "выхлоп" такой же, как с фуры за месяц, если яйца дома не мять, а работать. Эти "бегемоты" высасывают" львиную долю прибыли. Зап.части стали стоить, как будто я владею самолетом, а не "европейцем". Газель можно
отремонтировать самостоятельно, вплоть до переборки движка. У меня же все на "электронике" и не вдруг то куда безнаказанно залезешь. Так что, дело не в том, что газелисты такие трудолюбивые ребята, а "фуристы" лодыри. Маленькие детки-маленькие бедки. Можно хотя бы сравнить цены на резину. Одно
колесо на грузовик стоит от 16 тысяч. И не рассказывайте мне, что они ходят по 200 тысяч, брехня это. А на Газель сколько можно колес купить на эти же 16 тысяч? Да чё я расшибаюсь. Кто в теме, тот и спорить не станет. А сытый голодного не уразумеет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)