Всем привет, собираюсь брать трал возить свою технику (в габарите), интересует получение разрешения на негабарит, что да как и почем. Можно в ЛС. Только по теме, пожалуйста.
Всем привет, купил трал сегодня, ищу башку в пределах 400-500 руб, путем обмена на л\а + можно по доплате подумать. Предлагайте варианты.
И вообще вопрос - что посоветуете в пределах 400-500? Маз или древнюю иномарку?
Работа по городу и задворкам, Урал в общем.
ооо народ в негабарит полез,чухнул денюшку! давай ка в открытую? чего куркулитеь в тихаря? народу много без работы! не моя тема! за всех говорю! ;-)
все можно !и разрешения и допуски! тут подход к проблеме нужен! в гаи тоже сейчас не так как раньше!все за свои места держатсья !и так просто
подставлять свою ж не будут!
а чего тебе ненравитя в ссылках? тебе грамотно все подсказали! решение твоих проблем! голову то включи! можно и по другому порещать! но ценники другие будут! так как всеравно все через них делается! ох надо было не на механика было идти а в РОСТРАНСНАДЗОР инспектором!
они конечно не гоняют .но небольшие тяжести таскают,так тонн до 60
нах мне краз, я ж говорю в габарите все и без перегруза. Взял уже камаз, по городу пока хватит трал таскать, а в след году видно будет, может иномарку возьму
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)