Газель будет в крайней степени ушатанности водитель не в своем уме пенсионер и ему нельзя поднимать свыше 1 кг. плотно сидящий на дошираке. максимальное на что он будет способен так это только подать машину на погрузку. :-D
у меня сейчас своя газель на предприятии работает, расходы в мес з/п водителя + горючее примерно около 45 - 50 т.р.
одна машина не справляется, нужна еще одна.
у меня сейчас своя газель на предприятии работает, расходы в мес з/п водителя + горючее примерно около 45 - 50 т.р.
одна машина не справляется, нужна еще одна
Прикольно. Вы купили газель, например, за 500 тыр, и в месяц на нее
тратите 50 тыр. А хотите, чтобы кто-то также купил газель, и работал только за зарплату (25-30 тыр), без учета амортизации.
Хотя я думаю, если искать, найдется кто-нибудь, не очень грамотный. Тогда вам лучше сразу второго искать на тех же условиях, а свою газель продать. У вас будут газели на
тех же условиях, что и сейчас + бабки от продажи на кармане минус головняки с ремонтами, обслудживанием, з\ч и т. д.
Тогда вам лучше сразу второго искать на тех же условиях, а свою газель продать. У вас будут газели на тех же условиях, что и сейчас + бабки от продажи на кармане минус головняки с ремонтами, обслудживанием, з\ч и т. д.
Никакого. Но можно найти того, кто этого не понимает, начинающего, пенсионера или иностранца на газели 90х годов. И он будет возить, пока не сломается, а денег на ремонт не будет. А там придется другого
искать.
кроилово ведёт к попадалову. зачем вам такой водитель который за доширак будет работать ? в один прекрасный момент он не приедет на погрузку. причины додумайте сами. выгружать, экспедировать, инкассировать он не будет. лимит пробега и рабочего времени какой будет ?
если вы его по области
собираетесь в североуральск отправлять и далее за 50 тыр в месяц - желающих не будет. ГСМ то на заправках без денег не заливают.
мастер ты приукрасить действительность,
попробуй ка сам сделать в городе 25-30 точек за день
Это ты зря, у меня товарищ на казеле торты возит пять лет один маршрут виз, ю-з. 25-30 магазов каждый день это включая мегамарты, кит и
другие проблемные точки. Он и приёмщики как родственники уже :-D все на полном доверии в угол коробку с тортами поставил доки сразу подписали и поехал а если что не сходится позвонят, завтра подвезет или заберет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)