могу посоветовать только 2 конторы в которых люди заинтересованы в сотрудничестве, на космонавтов в екатеринбурге, на територии урал пластика сидят оч приветливый директор и делают недорого и качественно, вторая эт краны манипуляторы город челябинск ул косорева, с ними тоже сотрудничел мне
понравилось не обманывают не тянут за нос и гарантию дают на бу установки недавно заходил к ним на сайт и как раз видел там корейскую атлас себе присматривал но по деньгам неподросло, я 4 года с манипулятороми занимаюсь и неприведи тебя господь обратиться к автомигу в шабры, будут обещать золотые
ровно до тех пор пока не принесешь им деньги потом все труба дело начнут тянуть конючить и высасывать деньги, короче тухлая компания еще раньше было неплохо в березе но после смены директора незнаю как там, эт не реклама а просто советы :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Манипулятор (КМУ) гидравлика б/у требуется пок...
Тоже интересует Кму Европа б/у, типа Палф или Хиаб, но чтобы через местную контору.
Цитата: От пользователя: еvgeny001
могу посоветовать только 2 конторы в которых люди заинтересованы в сотрудничестве, на космонавтов в екатеринбурге, на територии урал пластика сидят оч
приветливый директор и делают недорого и качественно, вторая эт краны манипуляторы город челябинск ул косорева, с ними тоже сотрудничел мне
понравилось не обманывают не тянут за нос и гарантию дают на бу установки недавно заходил к ним на сайт и как раз видел там корейскую атлас себе
присматривал но по деньгам неподросло,
Смогут они помочь?
Цитата: От пользователя: еvgeny001
раньше было неплохо в березе но после смены директора незнаю как там, эт не реклама а просто советы
Если это в Западной промзоне, ставил там в
2013 г 300-ку. Не понравилось.
0/0 |
| Поделиться:
могу посоветовать только 2 конторы в которых люди заинтересованы в сотрудничестве, на космонавтов в екатеринбурге, на територии урал пластика сидят оч приветливый директор и делают недорого и качественно, вторая эт краны манипуляторы город челябинск
ул косорева,
Так возят они окорока-то из Европы?
0/0 |
| Поделиться:
По московским конторам с "хорошими" ценами погуглите-ка отзывы. Много кидалова. То есть покупают в Европе хлам за копейки, привозят, наводят красоту и продают. А косяки вылазят уже в
работе.
1/0 |
| Поделиться:
А как отзывы по нему, опасаюсь я за наше творение, это еще хуже автомобилей наверно, те хоть давно и много а КМУ штучно наверно делают не в таком же кол-ве как в Мире.
Если бы были хорошие их должны бы брать больше, честно не видел в
живую пока.
Но могу и ошибаться, поэтому и спрашиваю.
Ну так-то он входит в группу "Палфингер", так что я думаю, австрийцы присматривают за качеством. Еще на новое наверняка есть гарантия, можно будет поменять дефектные узлы в гарантийный период.
В городе они у нас
ездят и тросовые семитонки, и складные есть. Вот только общаться с собственниками не приходилось.
Единственный их минус, по мне, по сравнению с евриками, что у них нет радиоуправления. Изготовитель предлагает проводные пульты, а радива нет. Лично я бы взял окорок только на радио, потому-что,
по моему мнению, в другом варианте они не конкурентны с корейцами. Заказчики просто не воспринимают их серьезно. Еще и с радио то не сразу получится приучить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)