В поисках услуг размещал, но там во основном серьезные заказы. А вот что так по мелочевке и недорого увезти, все равно едешь в ту или иную сторону.
Например выезжаю из Еката в Казань. Марка машина такая то, такого то числа, поеду через такие-то такие города. Могу взять с собой до 300
кг. груза объемом не больше 1 куба и +1 человека. Груз готов получить на выезде из Екб на посту Новомосковского тракта.
Попутный берите в предоплату (наличку), проблема то не велика, нет денег - нет попутной доставки. А основной груз то уже загружен, все равно его на везти из "А" в "Б". Те же обеды в кафешках
отобьются.
ну...самое вероятное предложение:
- погрузка где-нить на Елизавете/ЖБИ и т.п., но не на Визе. И уж никто не подвезет
- на погрузке 1-3 часа простоя
- выгрузка на другом конце Казани или вообще километров за 50-70 ЗА Казанью, но узнаешь только в документах, возможно, после
погрузки.
- простой на выгрузке и плановая Ваша погрузка переносится на день
- оплата - рублей 800
Какие 800 рублей, конечно это копейки, но как говорится копейка - рубль бережет... Написали на форуме перед отъездом еду туда, мой телефон такой то, жду 3
часа где нибудь, кто желает тот подъедет. В городе куда на передать попутку ждете час, не приеха никто без обид...
А вот что так по мелочевке и недорого увезти, все равно едешь в ту или иную сторону.
Для меня нет понятия "попутка" "обратка" "тудатка" Груз он и есть груз и беря его к перевозке я беру на себя обязанности по сохранности и доставке. В
то же время я прекрасно понимаю, что взяв груз в другом регионе за "отбить кафешку" я гажу местным перевозам. По этому я всегда уезжаю из дома только с оплатой "в круг" А если предлагают что-то обратно то заряжаю круговой тариф полторашки, трещки или пятака в зависимости от объема. Разумеется это не
касается заказчика который непосредственно оплачивает рейс. Возврат тары, брака, неликвида уже оплачен. :-)
А шоркаться с левыми коробками за 500-800 р или ждать получателя по 2-3 часа, когда простой выставляю 750-1000 в час вооооообще ни какого резона :-)
ну не обязательно ведь длиномеры, много ведь полтарашек, траеков, пятаков.
я за
не в ущерб ценникам, но
я тут искал зимой газель-попутку с тюмени, не нашел-точнее заряжали пипец,
кто ищет тот находит- нашел- привезли за 1000 с тюмени,
вес был
маленький- но обьемный.
Потому что это само по себе, как факт, убивает весь остальной рынок, вместо того, чтобы платить реальные деньги за реальную работу, табуретки кроят на таких заказах, и ломают всем нам нормальные ставки.
А ты готов поддержать эту беспантовую тенденцию, ты в своем уме? Или ты табуретка? :lol:
ТК за 300-400 рублей везут, или надо нанимать Газель что бы отвести ящик с размером с посылку?
Молодец! Вот это нормально! Подвез сам в ТК, сдал, и все пучком. Получатель подъехал, забрал. И не надо ни каких попуток искать. У людей
время отнимать. Трястись потом, доедет - не доедет. Глупые темы создавать......
я с башкирии груз купил -отправили Атотрейтингом, доехал до москвы с 22 мая по 4 июля, все дымал пропал, ни звонки, ни письма,
с 4 июля по 2 июля был в москве, 2числа позвонил хозя и
спросил будешь брать или они обратно увезут, ну давай, сам в Крыму был,
в среду утром звонит водила говорит забирать у стеллы на новомосковском тракте, ладно есть каму забрать, а так я за 80 км от сталицы,
Какая ответственность у ТК ? да ни какой,
Да и стебя че брать? если, что.
да же жалко Вас. что все так плохо.
Да надо создать да и все. Вон, кто то и на маленьких бегает между городами, пусть тож забирают мелочевку всякую. Хотя я пару раз мелочовку забирал с Bla Bla car, сами привозили в условленное место.
ответственность водителя, которому вы собираетесь пристроить свою коробочку, ничто, по сравнению с ответственностью ТК по сборным грузам.
И, это, Вы выбирайте нормальные тк.
Автотрейдинг уже давно при смерти.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)