Требуеться моторист,машина газель,змз 406 карб,двигатель разобран,поршня сняты,коленвал не снят,необходимо промерить цилиндры,и наверное шатунные шейки,+консультация рекомендация...машина стоит в районе титова военная,вторчермет,если нужно,могу отвезти привезти к машине...предложения по оплате можно
в личку,а лучше сразу звонить,время любое. 89028771973 Юра
К вам никто не поедет. Вернее поедут, но запросят нормально денег. Берите блок, коленвал и везите где растачивают и шлифуют. Там и промеряют все.
Так поедет
или не поедет???))))) привез моториста с инструментом,промерили цилиндры и поршня,получил внятную и очень грамотную рекомендацию с размерами,отвез обратно,отдал 300 р,давал больше но он не взял ни вкакую. купил запчасти давно собрал и машина давно в работе. В юме на монтерской сразу сказали вези
блок и головку на расточку и шлифовку,мол,не бывает такого чтоб не растачивать,умники. А вы,уважаемый,сами берите и везите блок и коленвал,а лучше езжайте сразу в салон за новой машиной,если у вас только один вариант развития событий.
А вы,уважаемый,сами берите и везите блок и коленвал,а лучше езжайте сразу в салон за новой машиной,если у вас только один вариант развития событий.
не, у меня все эти приборы есть.а за 300 р поехал или гаражный умелец,причем гараж где
то рядом должен быть, или человек из сервиса в соседних воротах. Нормальный слесарь за 300 рублей не поедет через полгорода.
Я всегда так ремонтировал.Приехал к спецу забрал его привёз к машине .Он промерил.Дал исчерпывающую инфу.Решай сам.Отвёз обратно.Отдал 300 р.Все довольны.
Поехал расточник с сервиса по расточке и ремонту блоков на бисертской,руки вроде присутствуют,поэтому разбирал и собирал сам,расточка не потребовалась,заменил поршня,кольца,вкладыши шатунные,заодно ревизия головки,замена клапанов(коррозия по фаскам)соотв маслосьемн колп. Причина замены просто дикий
жор масла был,а толчком к ремонту послужила пробитая перемычка на прокладке головки. уложился в 12000. Электронщик Андрей (МАТРОСКИН) вы я так понимаю электронщик,вот и занимайтесь электроникой,а мотор,вы совершенно прав,ВАМ нужно отвозить в юму,там таких любят))))
Чумазые самочинильщики с перегаром и без гроша в кармане, продолжайте минусить. Как вы ездили на ведрах разваливающихся так и будете ездить, т.к. заливаете вечно за воротник не просыхая. какая вам там ЮМА...:-)...
оно конечно не плохо уметь делать ТО что остальные не могут, но так расхваливать себя поливая грязью других, моветон.[/qu такие викинги долго не живут))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)