поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Грузовики и спецтехника  

Nissan Atlas P4F23 подвеска....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Nissan Atlas P4F23 подвеска....   #12567  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

есть у кого-нибудь передняя подвеска на Nissan Atlas 1994г.в. кузов P4F23. торсионная подвеска. надо полностью все рычаги, ступицы (поворотные кулаки), шаровые, амортизаторы, торсион, колеса и т.д.

эти детали вообще совместимы с кузовом F22 ?
  |  Поделиться:  
Re: Nissan Atlas P4F23 подвеска....   #12568  наверх
Автор: killraty  (О пользователе)
Дата:   

Есть может какой-нибудь каталог запчастей с изображениями... ?
  |  Поделиться:  
Re: Nissan Atlas P4F23 подвеска....   #12667  наверх
Дата:   

чего никто не знает ?
  |  Поделиться:  
Re: Nissan Atlas P4F23 подвеска....   #12835  наверх
Дата:   

народ хочу ещё раз уточнить подвеска на кузов F22 и F23 идентична ? конкретно хочу целиком поставить с F22 на F23 всю в сборе верхние и нижние рычаги, поворотный кулак, ступицу.... с виду они идентичны но линейкой ничего не замерял.... проблем точно не будет ?

ещё вопрос сзади стоит неработающая аппарель 500кг....какой там привод....гидравлика или что-то другое к чему готовиться ????

Двигатель TD27....после годовой стоянки не запускается... с чего начинать диагностику ??? как подкачать топливо к ТНВД нашёл рядом с баком стоит несколько сепараторов на одном из них лягушка...вроде качает топливо....это оно или есть ещё что-то ??? также на этом же сеператоре стоит что-то типа электронасоса зачем он там ??? в какой момент должен включаться ??? как проверить его работу??? для запуска подскажите на каких проводах....релюшках должно быть напряжение для запуска... знаю только про свечи и обратный клапан....

пока всё вроде.......

ответы продублируйте на почту k@kuu.ru
  |  Поделиться:  
Re: Nissan Atlas P4F23 подвеска....   #12866  наверх
Автор: серега а
Дата:   

Вот эта лягушка и есть подкачка,включаешь зажигание и качаешь туго станет,значит прокачал.К фильтру топливному подходят проводки снизу это датчик загрязнения фильтра.Если сверху к самой лягушке это подогрев топлива.Без свечей может завестись только летом.Был у меня такой аппарат.
  |  Поделиться:  
Re: Nissan Atlas P4F23 подвеска....   #12878  наверх
Дата:   

а зачем зажигание включать ?
  |  Поделиться:  
Re: Nissan Atlas P4F23 подвеска....   #12879  наверх
Дата:   

чтобы обратный клапан открылся ????
  |  Поделиться:  
Re: Nissan Atlas P4F23 подвеска....   #12888  наверх
Дата:   

и воздух из топливной тоже этой лягушкой прокачивать ?
  |  Поделиться:  
Re: Nissan Atlas P4а..F23 подвеск..   #13134  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Nissan Atlas P4а..F23 подвеск..   #13141  наверх
Дата:   

серега а - спасибо за консультацию.....
  |  Поделиться:  
Re: Nissan Atlas P4а..F23 подвеск..   #13143  наверх
Дата:   

по лягушке мне подсказали на другом форуме:

Цитата:
Для TD-27 не надо никаких дополнительных (электро) насосов. Топливная система прокачивается ляшкой, прямо под лягушкой навернут корпус топливного фильтра и сливной краник для воды. Наверху лягушки есть винт для стравливания воздуха (может и не быть), процедура проста: Отворачиваем на пару оборотов винт (если нету то краник для слива воды), жмакаем лягушкой пока не перестанет выходить ДТ с пузырьками воздуха. Заворачиваем прокачной винтик.

Для запуска должно быть напряжение на свечах накаливания (на общей шине), время подогрева зависит от температуры за бортом, и обычно имеет 2 ступени. Сначала 12 Вольт от 5 до 12 секунд, потом еще 20-30 секунд 6 вольт, или отрубается если машина едет быстрее 20 км/час. Так же должно быть напряжение на соленоиде отсечки топлива (расположен на ТНВД). Никакого обратного клапана на ТНВД нету, есть клапан слива обратки, ТНВД механический, прост как тапок. Единственное, что обороты ХХ задаются вращением ручки (она же регулирует положение педали газа).

|  Поделиться:  
Re: Nissan Atlas P4а..F23 подвеск..   #13156  наверх
Дата:   

Ну все правильно,соленоид отсечки это глушилка двигателя.Перекрывает топливо в ТНВД.
  |  Поделиться:  
Re: Nissan Atlas P4а..F23 подвеск..   #16591  наверх
Автор: Артем 111
Дата:   

У меня есть полностью все запчасти 89126213000
  |  Поделиться:  
Re: Nissan Atlas P4а..F23 подвеск..   #16592  наверх
Дата:   

а кузов какой ??? год какой ??

[Сообщение изменено пользователем 16.05.2010 14:29]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода