На форуме уже где-то были отзывы. От себя добавлю: вакансии годами висят - это ли не повод задуматься.
55 000 – 60 000 руб.
Водитель-экспедитор с грузовым транспортом 1,5 - 2 т
(работа по городу и по области)
в компанию ООО ТПП "Роскондитер"
Требования
Опыт работы: от 1 до 3 лет. Без вредных привычек и судимостей, - наличие личного транспорта (Газель или аналоги) - ответственность, работоспособность.
Обязанности
Доставка грузов (кондитерские
изделия, бакалея) по городу Екатеринбургу и Свердловской области Работа с документами Экспедирование грузов
Условия
стабильная работа в крупной компании график: пятидневка, суббота-воскресенье выходные. стабильная заработная плата ИП не требуется Местонахождение склада: 25 км
Челябинского тракта Навыки и опыт без ...
Крупной торговой компании на постоянную работу требуется водители-экспедиторы с личным грузовым транспортом грузоподъемностью 1,5 - 2 т (термобудка /фургон) (с)
Это объявление?
Ценник так себе, Условия достаточно мутные (они даже не
скрывают серой схемы трудоустройства) и скорей всего все слипшиеся карамельки - твои. :-)
может кто подскажет проверенные компании в екатеринбурге [/q
Боюсь,что никто не подскажет :cool: ибо вопрос эквивалентен вопросу:" Где заработать бабок?". :-D
Я тысячекратно извиняюсь за нескромный вопрос:Вы сначала купили
машину,а потом озаботились поиском работы? :-) Я надеюсь,что я неправ,иначе все по-прежнему печально в родном Отечестве :weep:
Млять,почему все хотят что-то возить??? Почему в эту сферу лезут люди,которые, изначально, к ней не имеют отношения?? Бывшие менты,покупающие
Газели,непонятные тети,покупающие САМОСВАЛ 8( ,просто мутные товарищи,которые металлолом у нариков принимали и под старую ж..пу решившие среднетоннажник прикупить :bes:
ПЫСЫ: К автору поста последний абзац ЛИЧНО не относится :ultra: Извиняюсь за флуд.
Я тысячекратно извиняюсь за нескромный вопрос:Вы сначала купили машину,а потом озаботились поиском работы?
вот все такие умные, но скажите, а много ли людей начинали грузоперевозки с того, что искали работу ? 99%, что нет, а покупали
грузовик и покоряли горы )
я свой первый самосвал в 2006г покупал по прозьбе родственника кот.сказал
б.. работы умотаться давай купим я сам работать буду))))))) :lol:
и он работал и зарабатывал, пока не ушатал...
потом к этому вопросу я стал более тщательно подходить.
Потому что считают просто сел и поехал получать денег. ;-)
Взял Некст на предприятие под сделку товар возить, а сделка сорвалась, вот и не нужна машина, а куплена. :-D
Правильно ребята говорят найди работу, а потом под неё ищи машину!!!
Дык раньше и деревья выше были и трава зеленее,другое время щас...Как в свое время круто было иметь высшее,а теперь квалифицированные работяги-дефицит,а диплом "вышки" нах никому не нужен...
Если человек хочет не
просто срубить капустки,а болеет этим делом-то я только порадуюсь за него,если он свернет горы :-)
Почему в эту сферу лезут люди,которые, изначально, к ней не имеют отношения?? Бывшие менты,покупающие Газели,непонятные тети,покупающие САМОСВАЛ
а ты че. блиять, охрененно осведомленный ? тебя почему ебеддд чъито проплемы? :-D:lol:
все что не делаедца. все к лудшаму. все равно это не на диване валядца
Еб...т здесь только тебя,грамотей :-D Твое собачье какое дело до того,что меня волнует,а что нет 8( ? Да,я охрененно осведомленнный :cool: Вопрос тебе был? Нет,а че ты со своим выпердом вылез? Или ты один из горе-"бизнесменов",раз забомбило так? Паленым аж запахло :-D:-D:-D Так что, Павел,ты
может и БОЙ (что скорее всего),но не фанни,а скорее-дамб :hihiks::hihiks::hihiks:
Школота,чо... :-D Если и не школота,то в развитии тормознутый :mad: Еще есть версии,дегрот,что-то тебя заднеприводная тема волнует,обиженный что-ли? Оно и видно...Гниловатый чел,били мало видимо :-) Бери коромысло,ведра, и за водой-для таких как ты занятие :-D:-D:-D
Далее, с
обиженным жизнью, не вижу смысла подолжать диалог :-p:-p:-p
Да разбомбит твой пукан :bes::bes::bes::hihiks::hihiks::hihiks:
P.S. Выучи язык,хоть русский-и то вперед,а то фанибой,мля :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)