Парни давайте обсудим вопрос:
есть машина Газель, которая постоянно работает на плече 400 кг, возник вопрос в нехватке объема и грузоподъемности- не хватает 1/15. собственно говоря вопрос если брать прицеп типа вот такого
решатся
сразу все проблемы,
но вопрос на сколько увеличиться расход и сократиться ресурс.
Что то так из опыт припоминаю по мазаю и камазу топливо на 4+ к расходу ресурс движка на 30% меньше.
Может у кого есть опят использования.
разговаривал с одним наемным водителем ГАЗели некст с прицепом, говорит что коробка летит просто на ура! Расход я не спрашивал, а вот про коробку он плакал. Машина 80000 пробега 2 раза коробку перебирали!
ресурс двигателя не меняется почти,при правильной (!!!) езде. Есть свои особенности эксплуатации именно Газели с таким прицепом,я лично наездил с таким уже почти 280 тырков,прицем 5х2х2.30. Расход на пару литров конечно выше...а так,есть подобный в продаже (б\у) надо если,пишите в лс.
Люди с камнем при пробеге в 60 три раза умудряются коробку порвать. Тут как ездить.
Это точно, я за 100 000км на камне не разу не лазил в кпп и в принципе пока не требуется. Раньше на севера (ХМАО,ЯНАО) с прицепом на ГАЗеле ходил, но
только там был тяжелый - КУПАВА, дак вот он груженый был +ГАЗель груженая. Расход, хммм.... ну у меня примерно+5 литров было, опять же зима, ночевал в машине, поэтому сложно судить о достоверности расхода.
Когда писал курсовую интернета не было еще, мне достались ремкарты ДОСААФа от камазов
вот там и нашел, но могу конечно ошибаться может и не 30 , в любом случае буду брать в расчет 30 чтоб с запасом.
разговаривал с одним наемным водителем ГАЗели некст с прицепом, говорит что коробка летит просто на ура! Расход я не спрашивал, а вот про коробку он плакал. Машина 80000 пробега 2 раза коробку перебирали!
скорее всего вопрос в
соблюдение грузоподъемности.
Цитата: От пользователя: Marina+1
ресурс двигателя не меняется почти,при правильной (!!!) езде.
Именно Е к В, у меня водителя чуть на штрафняк не завернули, точнее прицеп, хотя у него все категории есть, кроме Е к В. Мол до этого таскал 50 тонный Тонар, а ГАЗель с прицепом не может водить, ну бред же.
Что значит занемог? Если у тебя Е была открыта то ли 2000, то ли до 2001 - тогда тебе можно на Е к В и на Е к С, в особых отметках так и писали. Сейчас в новых правах 16 категорий, Е к В и Е к С отдельные категории
у самого крузак и часто с катером на рыбалку гоняю, сталкиваюсь с постоянным разводом со стороны гайцов , что превышаю 3500кг, устал объяснять , что упразднили эту статью, сходил и сдал на Е к В хотя Е к С была.
тоже постоянно мучал вопрос, на фуре гонять можно , а на крузаке с прицепом
нельзя.
а кто сдал на Е до 2000г. тем действительно открывают Е автоматом ко всем открытым категориям.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)