В январе страховал фуру с полупицепом, 16 тыс вышло, интересно сколько сейчас будет?
Моя страховщица говорит, вообще бардак, калькуляторы не работают, какая сумма будет неясно.
При этом, говорят штраф за отсутствие страховки сделали 500 руб, сейчас стало выгодно вообще не страховать, а
штраф платить
Какие то у вас цены дикие, вам поди дополнительных страховок наболтали. Я 2 недели назад застраховал полуприцеп и тягач (теперь всё в одну страховку вписывают, просто отмечают что используется с прицепом) заплатил 4100 рублей за тягач
с прицепом на год на 1 водителя (стаж большой, без ДТП). До этого заезжал в Росгосстрах дак там предложили легковую застраховать за 6800 руб., послал их и поехал в свою страховую, итого страховка 2900 рублей. Вывод: смотрите что вам набалтывают!
Грузовик страховал в Альфастрахование, легковую в ОСК. Ради интересаа найдите онлайн калькулятор в инете и посчитайте. Если не верите, буду у авто сфотографирую страховку скину вам фото.
алекс это было 2 недели назад страховка выросла с 12 апреля на 40%, реально пересчитайте сейчас и будете в шоке, на сайте любой страховой калькулятор есть можете посмотреть
В январе страховал фуру с полупицепом, 16 тыс вышло, интересно сколько сейчас будет?
Цитата: От пользователя: AlexShaf
Вывод: смотрите что вам набалтывают!
Полностью согласен
Цитата: От пользователя: code.red
Моя страховщица говорит, вообще бардак, калькуляторы не работают, какая сумма будет неясно.
Врет как сивый мерин, все базы работают
Сейчас ребята такая тема что страховые запрещают принимать на страхование грузовики, последнее
время можно было в СК сделать, но все знают что постигло данную страховую
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)