У меня таха есть но не калиброванная, езжу пока так, а дальше посмотрим! Кто говорит что отсрочили, кто что все равно штрафуют. Какая разница калиброванный или нет, если я режим все равно не соблюдаю! Штраф так и так выпишут если захотят!
4 машины ходят без тахографа , всем водителям строго настрого запретили "платить на месте" , выписывайте штраф оплатим . Итого 2 недели, ни одного штрафа, очередная кормушка , только держи карман шире :-D
Помню два года назад купил за 35 000 р, еще предоплату оставил 5 тыщ за блок кму,(который 15000 стоил) потом оказывается отсрочили на год эту байду а блоков кму вообще еще в природе не существовало :-D . Так и продал машину с этой хренью, за эти деньги в то время можно было ноутбук навороченный
купить а не эту топорную коробку из которой бумажный чек вылазит :-D Больше тратить деньги не собираюсь, пока не прижмут.
Вчера ходил в Тюмень, ни Талицкий ни Тюменский посты не останавливали, в рацию ни одного разговора про тахограф не было! Только и разговоры в 23 часа в районе Богдановича: "ладно за Катю уйдем там заночуем и так с 6 утра пилим" или "в Пышме заночуем " и все подобного плана! А на счет штрафуют
:ultra::fotku: в студию! Очередной побор, вспомните лицензирование таксистов, прям все с лицензиями! :lol:
Ездил в уфу получил два штрафа за неоткалиброваный тахограф, один на сысертском посту. Спросил гайца что было бы если он был откалиброван но я не соблюдал режим. Ничего, ответил он, надо что бы он был и калибровка а режим с 18года только смотреть будут. :-D
Ну вот и подтверждение что лишь бы денюшку с народа собрать за тахи, а по ним ты ездишь или нет никого не интересует) Так же как и со светоотражающими лентами, построили завод по лентам или закупились где - то отбили, потом отменили,
щас вот видимо по тахам построили, нужно отбить, а там можно и отменять)
Первый раз в районе Златоуста, ночью. Эти денег хотели, послал нах, выписали штраф от 1 до 3 тыщ, типо
рассмотрение будет там и решат сколько. А на сысертском 500руб, минималка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)