Нужен для работы бетоносместитель т.е. миксер, вот думаю что взять либо наш на базе камаза, маза либо японца какого нибудь. Посоветуйте, может кто сталкивался!
Знает конеш, я сначала подумал девушка форумом ошиблась, кухонные принадлежнасти ишет :-D (юмор у нас здесь такой, салдафонский, при виде девушки) ;-)
Побольше инфы дайте, в какую сумму хотите
уложиться, для каких целей, загруженность машины, свой бизнес обслуживать, или работа по заявкам, сколько кубов должна быть мешалка.????
Ну я в принципе с вами согласен, на счет камаза :-D , а почему интересуюсь, просто с японцами миксерами не сталкивался раньше. Значит японца рекомендуете?
Чета я непонял, человек вы с чужого ника выходите, или у вас мужчина ,имя какоето странное :-D .
По теме, тут можно и несаветоваться, за 1.5 ляма 100% надо японца брать, за эти деньги он живее всех живых
должен быть. Единственный момент что здесь его сложно найти , самое ближайшее место это Новосибирск, но ради такой машины можно потратить немного времени на покупку и перегон, зато патом лет 5 а то и больше расходники только менять будите, если бы передомной стоял такой выбор я бы в сторону камаза и
неглядел бы.
http://auto.ngs.ru/view/335008http://auto.ngs.ru/v...так на вскидку, еще куча вариантов у всех машин торг приличный в размере 50-100 тыщ, продованы в новосибе очень згаворчивые стали, в связи с последними событиями. Рынок в новосибирске знаю очень хорошо, могу помоч с приобретением и доставкой, т.к. сам от туда ;-)
http://auto.ngs.ru/ вот сайт новосибирский очень папулярный, типа нашего еодина, там в разделе авто, выбираете спецтехника, выбираете с пробегом или без, хотите флажок поставите вобще новые покажет, вобщем по ценам соорентирует очень хорошо.
а здесь фигня какая то палучилась, я вам там машин 10 с ценниками от 1 до 1.5 мл. понапрекреплял , а чет неполучилось, вобщем на дроме гляньте и на нгс, если японца безпробегового возьмете
100% лучше нового татарина или маза, из нашего я мазам больше доверяю.
посмотри европа в питере есть, может интересно, евро 2, цена хорошая, ну думай сам
хм действительно на европу ценник поприятней чем на касых, в любом случае с такими бабками надо выбирать или европу илияпав, русавто нерассматривай. ;-)
у меня миксер исузу с перелетами,шлюхами и блэкджеком в миллион вышел! и это при том,что я его на паравозе тащил сюда прямо с зеленки. о камазахмазах и прочих сангйонгах думать даже не стоит,давно миксерами занимаюсь.япошка! однозначно))) если хотите дам все координаты по перевозке и покупке-пишите
в личку.
бери японца. я два года откатал на hino. без проблем у меня был 2000 года пяти кубовик но грузил 6 кубов без проблем ничего не высыпалось. камазы дохнут быстро от такого режима работы . только бак для промывки дополнительный сварил на 800 литров. я брал во владике за 1200000рублей без проблем. сам
пригнал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)