Добрый день всем. Хочу поменять резину на двух тягачах, и запутался с выбором, Китай не охото совсем потому что с качеством не угадаешь, вроде решился на русскую каму, и вроде как своего производителя поддержать :-):-) и если гдето порвать колесо или лопнет то всегда найду такоеже в замену. С
Китаем замену не всегда найдеш , сегодня он есть завтра нет. Но в Момент поиска попадается хенкук всего на 400р дороже чем Кама. Вот тут и задумался, хенкук вроде лучше но с заменяемостью проблем боюсь.
Кто что подскажет? Может контакты какие чтоб подешевле купить) а то сразу 8-16 шин надо,
не плохая такая сумма вылазит.
Я на Китай перешёл, так как сначало попробовал российские, укатались за год не частой езды, Китай катаю уже 2 года и ещё походят. Так что про качество вы зря. Если есть интерес могу уточнить цену, брал через знакомого, по самой низкой цене в городе. После взлёта доллара цены не узнавал, так что если
интесно пишите в личку, узнаю цены.
Проблема Китая в том что Китай Китаю рознь. Брал 4 одинаковые покрышки 2укатались за 3-4 месяца а две больше года живут. А Россия вроде как просто среднего качества.
Ну что форумчане кто еще выскажется ? Нужно покупать в
ближайшее время. Спасибо.
Пользуясь случаем спрошу может кто знает где купить мишлен????? У официалов заявки лежат с ноября месяца, раз в неделю созваниваюсь и чешут одну и туже песню, что мол через 5-7-10 дней привезем :weep: Парадокс, хочу купить колеса а их нет....Готов купить сразу 20-30 штук на 22,5, можно
восстановленную но только на заводе мишлен. Пишите или звоните +7-982-665-20 два два.
у нас не так много официалов, всего 3. Юмакс, Автошинснаб и Росшина. Юмакс практически не грузит мишлен, остаётся 2. Есть размеры, которые дают в оочень небольшом кол-ве. Может у вас такой?
Размер самый распространенный 10 штук 385/65/22,5 и 20 315/80 или 315/70 думается мне,что возить их перестали совсем. За челябинск спасибо, утром обязательно наберу, отпишусь.
Ну в итоге взял камму, будем пробовать)
На второй сейчас стоит аеолус, прошел уже три года и тысяч 400 пробега, пора менять.
так как менять еще на второй то вопрос до сих пор открыт :-)
кто подскажет где аеолус глянуть по норм цене?
Пользуясь случаем спрошу может кто знает где купить мишлен????? У официалов заявки лежат с ноября месяца, раз в неделю созваниваюсь и чешут одну и туже песню, что мол через 5-7-10 дней привезем Парадокс, хочу купить колеса а их нет....Готов купить
сразу 20-30 штук на 22,5, можно восстановленную но только на заводе мишлен. Пишите или звоните +7-982-665-20 два два.
Брал в Гарант Шине, осенью, уверяли, что точно оригинал. С белой полосой. Брал батоны на руль. Несколько дней назад обнаружил две шишечки на шине. Позвонил, сказали
привести на рекламацию. Так что с качеством сейчас как то не очень.
никакого парадокса нет. Колёса вашего размера в наличии есть, но вы их покупать не спешите. По какой причине-дело ваше. Не надо на форуме зря обвинять в том чего не было голословно. Я сам позвонил
шинникам, так как мне стало любопытно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)