Решил ну его нафиг автомобильный бизнес поломки , тахографы, весы, задержка денег!! кризис!!! У меня есть земля в черте города, 6 соток, хочу построить теплицу летом, и выращивать зимой огурчики на продажу, лучок, так как это выгоднее!!!! вопрос в другом, может у кого есть профильная труба мелкая на
каркас забрал бы за пиво или символическую цену!!
это конечно всё хорошо, мясо и т.д но надо для этого сперва построить сарайку для них а этого увы пока нету((( теплица более дешевле чем сарайка, вот и решил начать с не
это конечно всё хорошо, мясо и т.д но надо для этого сперва построить сарайку для них а этого увы пока нету((( теплица более дешевле чем сарайка
Вы хорошо подумали?
Зимой не надо обогревать?
ДА!!!!!!!!
свинюшки
живут от весны до осени, им тепло мало надо.летом лиж бы крыша была, они сами био тепло воспроизводят,
В прошлом году привозил какие то удобрения в теплицы расположенные у Пышмы по Серовскому. Нагорожено из жердей обтянутых пленкой и печки железные топятся... Хотел посмотреть че и как хоть там растет, толь ко зашел и пулей обратно, в натуре дышать не чем.. голимый дихлофос!
держи лучше свинюшек там, корми натуральными кормами, я первый в очереди на мясо буду
будет свинина по 500+ руб купите ?
лучек не более свинной чумой, не образует дерьмо которое надо вывозить, и его каждый день
кормить не надо.
Цитата: От пользователя: koss 1984
дров у меня много хватит надолго, да и печки сейчас есть которые сутками тепло дают, так что с отоплением проблем не будет!!
ну ну,
греть надо будет грунт, зимой или осенью обеспечивать
длинный световой день
электричество тоже сами будет производить ?
начните с книжек по выращиванию их и привезти легче и много вопросов отпадет сразу.
да хоть в теплицу где цветы выращивают сходите и то больше пользы будет
да и печки сейчас есть которые сутками тепло дают, т
этот вопрос надо хорошо изучить ,эти печи чем попало топить нельзя , забивается сажей .
крепко продумай -посчитай отопление ,я дом отапливаю 90 кв м ,офигеваю от кол-ва
дров потраченных ,тож. дрова халявные .
мне понравилось держать кур для яиц ,5шт было яиц хватало и они неприхотливые ,но все портит зима ,надо тепло иначе не несутся . казнил и сожрал . свинтусов тоже думал ,но
Просто все машины хотят купить, то газели то фуру которые работают чуть ли не в минус!! А машинами надоело заниматься вот и решил поспрашивать, узнать мнение выгодно это будет или нет
У меня у брата дукатик он и то без работы сидит, у знакомого парк из 13 машин стоят все тоже жалуеться когда сейчас будет нормальная работа ни кому не известно, а покупать сейчас авто и сидеть ждать работу то это бред!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)