Да их таких как грязи.
Годами висит вакансия компании Воздух на старте 30 т.р. после испытательного до 60 Хотят пятака объемного Только мне кажется испытательный еще ни один не прошел... :-D
Компания Облик с Черняховского ищут пятаки. Хотят ехать по 12р/км + доп точка за 275 р.
С
походнойй дядька регулярно ищет фургоны 3-5т за шапку сухарей котлы возить
На АТИ-шке болтаются Карго-Екатеринбург, Авто-М (челябинск) Рулевой, ТрансСфера, Екат-Логистик, АвтоПрофи, - 14-15 р - и не ипёт. Какой-то Сервис все засрал пытаясь уехать по 5-7 р/км в один конец... :-D
Радует,
что после НГ стали почасовку в запросах ставить 650 -850, хотя нет-нет да и найдется "стахановец-энтузиаст" который 500, а то и 450 нарисует.
Улыбаемся и машем.. (с) :-)
Не могли бы Вы скинуть координаты сей конторы в личку
Нет, не скину. Все данные взяты из открытых источников, а вот общение и выяснение нюансов - это мой труд и затраченное время :cool:
Я готов делиться и делюсь информацией с
коллегами, но судя по Вашим тарифам, Вы, в моем понимании, не относитесь к моим коллегам. :-)
какое ваше мнение сколько сейчас должен стоить час манипулятора после подорожания цен на все на 50 процентов, а то вот сижу репу чешу к сезону то надо подходить во всеоружии
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)