Может кто то подскажет есть такие сайты где можно выставить на обмен автомото на недвижимость...и наооборот....???? к примеру хочу обменять избушку на ГАЗЕЛЬку... или что то другое рассмотрю...https://www.avito.ru/ekaterinburg/doma_dachi_kotte...
Не проще самому обзвон делать? :-)
Я думаю желающих на "избушку" поменять мало кого найдётся.
А сайт для этого уже создан, прямо тут на е1 раздел "недвижимость".
спасибо!!! обзванивать конечно же....можно..но больно уж хлопотно...комуто надо в другом направление ...а так на саите сошлись бы в поиске одного общего направления...
Может все же сделать такую тему? обмен на ........ :-)
Я думаю многие бы пользовались, я вот тоже технику готов обменять на недвижимость ( так как спад в продажах) или т.д :-D
Неплохо сдать "избушку" за "газельку":-) Газель износилась - отдай "избушку", забери "газельку":-) Избушку лучше железобетонную в минимальной комплектации (чтобы там ничего не износилось:-) ).
А почему такие схемы не расспространены? Все просто: есть люди, которым нужна газель, есть кому избушка.
Искать среди них именно тех, кто мечтает об избушке или газельке - ограничивать выбор. По тому лучше выставить газель (или избушку, что там у вас есть) и в комментариях указать, что согласны на обмен. Но и от продажи прямой не отказывайтесь. Ведь с деньгами купить избушку или газельку - труда не
составит.
Газель износилась - отдай "избушку", забери "газельку" Избушку лучше железобетонную в минимальной комплектации (чтобы там ничего не
износилось ).
Цитата: От пользователя: Топливный комплекс
Газель износилась -
отдай "избушку", забери "газельку" Избушку лучше железобетонную в минимальной комплектации (чтобы там ничего не
износилось ).
да нет просто все равно с продажи избушки покупать газельку...а так сразу обменял бы..может кто то фермерством решит занятся..там за огородом
поля ничейные....)))))
Дом находиться в курортной зоне д. Катышка, Алапаевский р-н. Удобный подъезд с трассы, рядом железнодорожная пригородная ветка. Экологически чистый район, рядом река, лес.
Жилой дом с полезной площадью 49 кв.м., со всеми надворными постройками и летним домиком. Общая земельная площадь 23
сотки. Цена 850000 рублей. Огород разработан, два полисадника. Собстенник. Тел: 89120514396
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)