Всем привет.
Есть Фотон 1069 2013 г. с манипулятором. Наелся заводской КОМ - образовалась выработка на валу и выкрошился подшипник (китай, что тут скажешь). Самое простое в данной ситуации - выточить новый вал и подобрать новый подшипник. Но, в процессе поиска, выяснилось, что таких
подшипников нет в городе, и вообще они какие-то нестандартные и крайне редкие, и даже под заказ привезти никто не пишется.
Новый КОМ в сборе тоже под заказ, по предварительному запросу, ответа я пока я не получил по срокам и стоимости.
В общем, возникла такая мысль. Есть Фотоны будки,
или просто борты, а КОМ с завода стоит у всех. Быть может, кто-нибудь отдаст вал с подшипником из своего КОМа, естественно за вознаграждение. Всяко лучше, чем таскать его без толку под будкой.
Ком ставится на заводе. Сюда везут шасси, на них ставят надстройку (будку, борт, эвакуатор, да хоть что), делают ПТС. По крайней мере, это относится к дилеру, у которого я брал фотона. В масштабах страны утверждать, конечно, не
могу.
Цитата: От пользователя: СекторГаза
Уже не надо. Мне делают новый вал. Подшипники, подходящие по размерам, найти не удалось поэтому пришлось взять на 2 мм больше, соответственно расточить шестерни.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)