Да ну нах. Один раз он заводил. Можешь вообще не заводить. Экономь топливо. Как была год назад ставка 95т.р. на рефу 20 тонн из москвы так и есть. Работа есть, заказы есть. Конечно ставки повыше а солярку подешевле хотелосьбы но.....Жаловаться надо прокурору а в этой сфере стиснув зубы идти дальше
или иди в такси работай.
12/9 |
| Поделиться:
Re: Здарова мафия , как дела в сфере грузоперевозо...
Нее, не нах :-D У мну полторашка. И я заекадыш. И, в отличие от стольных дармовозов, за доширак заводить не буду.
Я экономить буду (С). :-) .
И я просто рад за тех, у кого ставка 95. Вы заработаете туеву хучу
денех, начнёте покупать дорогую мебель от кутюр. Вам понадобится машинка, и вот он, я :-D .
29/3 |
| Поделиться:
Э-не господа с 1.01.2015 болты нам закрутят и причем не на шутку, транспортные сливаются одна за другой, на холяву работать походу не прокатит, надо опять ИП открывать(тем у кого нет) :facepalm::facepalm::weep:
9/0 |
| Поделиться:
Вот что что а про старость тачки верно. Успел и тут я поменять. Правда на русскую. Зато с з\п в любом киоске. А то америка мне санкции выдвигала :-D . Да и аппетит у нее не маленький был.
4/0 |
| Поделиться:
27 ноября дальнобойщик из Пензы, ехавший в Новосибирск, повесился в своей кабине на шнурке от обуви.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, 27 ноября 39-летний дальнобойщик из Пензы ехал в Новосибирск, когда его грузовик Volvo сломался на 1811-м км трассы Москва –
Челябинск.
«В 11:35 следовавший за ним водитель другой автомашины, который также направлялся в сторону Новосибирска, обнаружил своего напарника в кабине его грузовика, повесившимся на шнурке от обуви», — пояснили в полиции. Погибший мужчина оставил предсмертную записку, в которой
сообщил, что «больше не может так жить».
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)