КПП
Раздатка
Мосты
что именно ремонтировать надо ???
А у вас что-то одно ремонтируют? И если мне нужен будет ремонт, допустим раздатки и моста, то вы возьметесь только за мост, а с раздаткой мне надо будет
ехать в другой сервис? Нет реально, к чему эти уточнения? Мне нужен сервис, в котором я все сразу сделаю, и мастеров там не будет сильно волновать список работ, им все должно быть по плечу - и это абсолютно нормальный критерий выбора любого сервиса, я считаю.
Хреново вот другое...я
точно знаю, что натуральные толковые мастера, которые именно лично "крутят гайки", не сидят на форумах, считают это бесполезной тратой времени. И это по сути так и есть, однако иногда, раз в пятилетку примерно, можно и на форуме почерпнуть полезную инфу. Собственно за ней я и пришел в данный
момент.
Мужики, владельцы серьезных машин, где вы чинитесь, черканите в личку пару контактов, ведь не убудет же ни от кого, а мастеровым прибыток в кассу.
в своё время свой сам ремонтировал особых сложностей в ремонте нет.раздатка похожа на мазовскую.в мостахтоже всё просто регулируется.кпп и движок вообще стандартны.что парится?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)