Не могу найти нормальную стоянку, чтобы фуру ставить. Желательно район юж. автовокзала, или приближенные к нему. Химмаш, выезд по Кольцовской трассе. Всем подсказкам буду рад.
Заглянул вчера на сибирский тракт, стоянка есть, только договор не заключают, только наличка, что неудобно мне.
Из представителей стоянки, только не русский паренек. кто там всем рулит так и не сказал.
Ищу другую стоянку
большинство таких стоянок, самое близкое от автовокзала приходит на ум только на монтерской возле мясокомбината, там штуки 3 стоянки, может с рти можно договориться и у них на территории ставить. правда за б/н скорее всего тоже забреют, по б/н можно поискать автобуски, троллейбуски и трамвайные
парки, может есть у кого места и руководство адекватное ( в автобуске точно знаю, ставил раньше на зоологической).
Вдоль Новосибирской несколько стоянок, а напротив перекрестка с Умельцев в основном грузовики стоят
заезд на фуре нормальный только на одну, на остальных без колес можно остаться на заезде/выезде. Электричество нигде не дают, на одной
даже эстакада есть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)