Покажусь наверное странным в связи с таким кол-м тем про работу :-D
Но хотел спросить работает кто то или может быть знакомые с личным Соболем , вообще есть ли работа на такую машину, кроме такси наверное?
Ситуация следующая,сейчас работаю на Баргузине (6 мест) в одной из
компаний,машина 2012 г. в моих руках с "новья". С нового года компания закрывается и директор предложил выкупить "Барга" чуть ниже "рыночной". Так вроде и машина без проблем,дома пригодится, но и без работы остаюсь, как вариант на ней работать или не связываться совсем уж.
С перевозками
немного знаком, была газель и старый "мазай", продал 3 года назад всё в связи с покупкой жилья и вот работал на "дядю". Сейчас снова что то искать ,так подходящего не чего нет. Газель (грузовую) брать-ставки "шикарные" смотрю судя по темам, работать стыдно ;-) . На побольше денег не насобирал
:weep: .Так что если есть у кого мысли, поделитесь :ultra:
я бы взял деньгами и не связывался с неликвидом, а то что это зависнет, так сто пудов.
Машиной только если для хоз-ва надо, как бизнес тоже не вариант, знакомый пытался Транзита тащить, пыкалсья -мыкалься и на развозах ночных и так по мероприятиям.
Так там маршрутки малину обосра..
им спать не надо, есть не надо, все равно в машинах живут, катают дешевле такси.
Потом маршрут на Тюменский теплый источник пытался накатать, тоже не взлетело.
вот как то так, невесело..
Деньгами не кто не предлагает ,т.к они мне не чего не должны :-) Просто предложили выкупить, если есть желание,всё равно будут распродавать. А просто для семьи наверное большевата, не такая уж у меня семья
большая. Как говорится,ты да я,да мы с тобой :-D
Думал конечно куда нибудь на завод или в какую нибудь конторку,бухгалтерию возить или ещё что нибудь... Предложений в рубрике "работа", конечно не нашёл :weep:
Ну собственно всё идёт не пользу покупки Барга. Если брать Газель,так опять клиентов уже не "набить" наверное с сегодняшними ценами на перевозки,хрен знает, что делать? Залезть в долги взять 5-10
тонничек , тоже не вариант ,что взлетит! Засада какая то ! :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)