Предлагаю добавить ветку тех мест куда лучше не ездить грузится. Может быть кому пригодиться негативный опыт
Березовский кольцевая 5. когда заказывали машину разговора о том что там надо европейца не было. На месте оказалось что дорога к месту загрузки на базе ограниченна
блоками бетонными и американец просто не пролез по радиусу поворота, а еще у них и высота ворот всего 3800. а груз 2680см. машина с грузом через ворота не пройдет без колдовства и сноровки. пытались вменить срыв погрузки нам.
Сегодня около Новосвердлоской ТЭЦ база металлов тоже есть. адрес
Новосвердловской ТЭЦ промзона 2. При выезде на территории базы на телеге прокололо колесо. Когда меняли колесо нашли разбросанную под снегом арматуру. Думаю что возмещения мы не дождемся от них.
Цитата: От пользователя: uhepjgthtdjprb Я думаю если вы порвали свои колёса на чужой базе или участке подняли бы шуму куда больше из за распиздяйства строителей или разнорабочих. :ultra:
Вообще зима настала,гололед.снег,ездить страшно[/quot
точняк,вчера от екб до перми 2 фуры раком одна на боку ,уснули думаю,участки хорошие не горы ,не повороты :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)