поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Грузовики и спецтехника  

сверка движка в ГИБДД.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
сверка движка в ГИБДД.   #116198  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго дня уважаемые форумчане, хочу переписать грузовой авто на товарища, приезжаем в гаи на сверку, инспектор просит показать двигатель и обнаруживает что номер движка не совпадает с номером в ПТС, и соответственно авто не проходит сверку. Когда же я покупал авто год назад, движок у меня не смотрели, и благополучно поставили машину на учет, да и не знал я тогда что номер не совпадает(( А сейчас двигатель вообще вроде как не смотрят, но не могу же я просто так взять и отказать ему, инспектору в осмотре если он просит кабину задрать, да и не лень ему лазить там. Доков на замену движка нет, связь с прежним хозяином потеряна, из другого города он. По знакомым уже по всем пробежался, связей в ГАИ к сожалению нет...
Посоветуйте, может была у кого то подобная ситуация, как выходили из нее, или может есть у кого то люди, способные помочь за вознагр. Заранее спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: сверка движка в ГИБДД.   #116207  наверх
Автор: ааа   (О пользователе)
Дата:   

в другое гаи езжай
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: сверка движка в ГИБДД.   #116208  наверх
Автор: Довольный 
Дата:   

интересно в каком подразделении это было....
а вообще то

Цитата:
От пользователя: ааа

в другое гаи езжай

очень правильный совет
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: сверка движка в ГИБДД.   #116215  наверх
Автор: Комуняка  (О пользователе)
Дата:   

была тема на легковых авто заворачивали с движками. едь в другое или в область..
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода